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Especial para el finde: torta chaja!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
30 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para el bizcochuelo:
- 6 huevos.
- 240 gr de azúcar.
- 240 gr de harina 0000.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Para el relleno:
- 1 lata de durazno en almíbar.
- Almíbar.
- 500 gr de dulce de leche repostero.
Para la crema chantilly:
- 500 gr de crema.
- 90 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharada de leche en polvo.
- 1 tapita de esencia de vainilla.
- 500 gr de merenguitos.
PROCEDIMIENTO
- Para el bizcochuelo batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla por unos 10 minutos hasta llegar a punto letra.
- Incorporar la harina tamizada de manera envolvente para que no se pierda el aire en la preparación.
- Volcar la preparación en molde de 16 cm enmantecado y enharinado.
- Cocer al horno medio por 45 minutos.
- Dejar enfriar el bizcochuelo y cortar 3 capas.
- Sobre la capa base humedecida con almíbar, cubrir con dulce de leche repostero, romper los merenguitos sobre el dulce de leche.
- Colocar la segunda capa, también humedecida con almíbar, y cubrir con la crema y rodajas de duraznos.
- Terminar con la última capa humectada en almíbar y cubrir con crema chantilly.
- Decorar con merenguitos rotos.
- Para la crema chantilly mezclar todos los ingredientes y batir a punto. Reservar en heladera.
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