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Torta chaja

Especial para el finde: torta chaja!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para el bizcochuelo:

  • 6 huevos.
  • 240 gr de azúcar.
  • 240 gr de harina 0000.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Para el relleno:

  • 1 lata de durazno en almíbar.
  • Almíbar.
  • 500 gr de dulce de leche repostero.

Para la crema chantilly:

  • 500 gr de crema.
  • 90 gr de azúcar impalpable.
  • 1 cucharada de leche en polvo.
  • 1 tapita de esencia de vainilla.
  • 500 gr de merenguitos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el bizcochuelo batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla por unos 10 minutos hasta llegar a punto letra.
  2. Incorporar la harina tamizada de manera envolvente para que no se pierda el aire en la preparación.
  3. Volcar la preparación en molde de 16 cm enmantecado y enharinado. 
  4. Cocer al horno medio por 45 minutos.
  5. Dejar enfriar el bizcochuelo y cortar 3 capas.
  6. Sobre la capa base humedecida con almíbar, cubrir con dulce de leche repostero, romper los merenguitos sobre el dulce de leche.
  7. Colocar la segunda capa, también humedecida con almíbar, y cubrir con la crema y rodajas de duraznos.
  8. Terminar con la última capa humectada en almíbar y cubrir con crema chantilly.
  9. Decorar con merenguitos rotos.
  10. Para la crema chantilly mezclar todos los ingredientes y batir a punto. Reservar en heladera.

 

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