Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Guiso de carne y fideos

Riquísimo guiso de fideos y carne!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 4 tazas de fideos coditos.
  • 500 gr de carne roast beef.
  • ½ taza de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 papa grande.
  • 1 batata mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cubos de caldo de carne.
  • Agua.
  • Sal, pimienta, pimentón y comino.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando la carne en cubos de 1 cm. Dorar en olla grande con aceite. Desglasar con el vino.
  2. Luego sumar la cebolla, ajo, zanahoria y el puerro picados, dorar bien.
  3. Sumar la zanahoria cortada en monedas, el agua y el caldo.
  4. Cocinar a fuego medio por media hora y sumar las papas y las batatas en cubos junto con la pasta.
  5. Cocinar 20 minutos más.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver