Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo guiso de fideos y carne!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
26 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 tazas de fideos coditos.
- 500 gr de carne roast beef.
- ½ taza de vino blanco.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 papa grande.
- 1 batata mediana.
- 1 diente de ajo.
- 2 cubos de caldo de carne.
- Agua.
- Sal, pimienta, pimentón y comino.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando la carne en cubos de 1 cm. Dorar en olla grande con aceite. Desglasar con el vino.
- Luego sumar la cebolla, ajo, zanahoria y el puerro picados, dorar bien.
- Sumar la zanahoria cortada en monedas, el agua y el caldo.
- Cocinar a fuego medio por media hora y sumar las papas y las batatas en cubos junto con la pasta.
- Cocinar 20 minutos más.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.