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Panes rellenos al vapor

Algo diferente: baozi o panes rellenos al vapor!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 250 gr de harina 0000.
  • 120 cc de agua.
  • 10 gr de azúcar.
  • 3 gr de levadura en polvo.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 cucharadita de sal.

Para el relleno:

  • 350 gr de carne de cerdo.
  • 3 zucchini rallados.
  • ½ taza de zanahoria rallada.
  • 1 cucharadita de ralladura de jengibre.
  • 1 puñado de hojas de cilantro.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 3 a 4 cucharadas de salsa de soja.
  • Pimienta y aceite de sésamo.

Para la salsa ponzu:

  • Salsa de soja, jugo de lima y aceite de sésamo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, mezclar el agua con la levadura en polvo y el azúcar.
  2. En un bowl mezclar la harina y la sal. En el centro verter el líquido y sumar el aceite. 
  3. Unir y amasar formando un bollo liso. Dejar reposar tapado hasta que duplique volumen. Desgasificar y cortar en tiras.
  4. Luego en bollitos. Estirar cada bollito en círculos dejando el centro más grueso y dentro disponer el relleno ya armado y crudo aun. 
  5. Formar los baozi y llevar a la vaporera por 15 a 20 minutos.
  6. Retirar y servir con la salsa ponzu y semillas de sésamo tostadas por encima.
  7. Para el relleno mezclar todos los ingredientes y mezclar hasta amalgamar los sabores. Dejar reposar tapado en heladera una hora si es posible.
  8. Para la salsa, mezclar la soja con el jugo de lima y el aceite de sésamo y reservar.

 

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