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Algo diferente: baozi o panes rellenos al vapor!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
22 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 250 gr de harina 0000.
- 120 cc de agua.
- 10 gr de azúcar.
- 3 gr de levadura en polvo.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
- 350 gr de carne de cerdo.
- 3 zucchini rallados.
- ½ taza de zanahoria rallada.
- 1 cucharadita de ralladura de jengibre.
- 1 puñado de hojas de cilantro.
- 1 cebolla de verdeo.
- 3 a 4 cucharadas de salsa de soja.
- Pimienta y aceite de sésamo.
Para la salsa ponzu:
- Salsa de soja, jugo de lima y aceite de sésamo.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, mezclar el agua con la levadura en polvo y el azúcar.
- En un bowl mezclar la harina y la sal. En el centro verter el líquido y sumar el aceite.
- Unir y amasar formando un bollo liso. Dejar reposar tapado hasta que duplique volumen. Desgasificar y cortar en tiras.
- Luego en bollitos. Estirar cada bollito en círculos dejando el centro más grueso y dentro disponer el relleno ya armado y crudo aun.
- Formar los baozi y llevar a la vaporera por 15 a 20 minutos.
- Retirar y servir con la salsa ponzu y semillas de sésamo tostadas por encima.
- Para el relleno mezclar todos los ingredientes y mezclar hasta amalgamar los sabores. Dejar reposar tapado en heladera una hora si es posible.
- Para la salsa, mezclar la soja con el jugo de lima y el aceite de sésamo y reservar.
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