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Para hacer con los niños: manzanas acarameladas y pochoclos de colores!
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
16 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 manzanas chicas rojas o verdes.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de dulce de leche.
- 100 gr de glucosa.
- 25 gr de crema de leche.
- 50 gr de manteca.
- 180 gr de fondant.
Extra:
- Chocolate baño con leche, semiamargo y blanco.
- Maní picado.
- Granas o mini confites de colores.
Para los pochoclos:
- ½ taza de maíz pisingallo.
- 6 cucharadas de aceite.
- ¼ taza de azúcar.
- Esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO
- Cocinar el dulce de leche, el azúcar, la glucosa y la crema revolviendo continuamente.
- Llevar a 120°C, retirar del fuego, agregar el fondant, luego la manteca, revolver bien.
- Bañar la manzana y también podes hacer caramelos.
- Para los pochoclos colocar una base de maíz en una olla a fuego medio con el aceite , el azúcar.
- Mover de vez en cuando para que los granos no se quemen.
- Van a comenzar a explotar, terminar con la esencia de vainilla.
- Pochoclo listo.
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