Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Chuleton de cerdo con papas

Aprendé a cocinar chuletones de cerdo a la mostaza con escamas de papa crocantes

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTE

  • 4 chuletones de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 1 morrón.
  • 1 copa de sidra.
  • 100 gr de mostaza.
  • 50 cc de crema.

Para las escamas de papa:

  • 3 papas grandes.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.
  • 1 cucharada de pimentón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos salpimentando la carne. Pasar por harina.
  2. Luego dorar en sartén caliente con aceite. Sellar bien y reservar.
  3. En la misma sartén con un poco de aceite sumar la cebolla y el morrón finamente picados.
  4. Desglasar con un poco de sidra, sumar la mostaza y el caldo.
  5. Añadir los chuletones y cocinar hasta espesar.
  6. Para las papas lavar y pelar bien.
  7. Con pelapapas realizar cortes tipo escamas en la papa.
  8. Agregar los condimentos sobre las papas y cocinar en placa de horno con aceite o freír.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver