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Aprendé a cocinar chuletones de cerdo a la mostaza con escamas de papa crocantes
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
9 de agosto de 2024
INGREDIENTE
- 4 chuletones de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
- 1 copa de sidra.
- 100 gr de mostaza.
- 50 cc de crema.
Para las escamas de papa:
- 3 papas grandes.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 1 cucharada de pimentón.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos salpimentando la carne. Pasar por harina.
- Luego dorar en sartén caliente con aceite. Sellar bien y reservar.
- En la misma sartén con un poco de aceite sumar la cebolla y el morrón finamente picados.
- Desglasar con un poco de sidra, sumar la mostaza y el caldo.
- Añadir los chuletones y cocinar hasta espesar.
- Para las papas lavar y pelar bien.
- Con pelapapas realizar cortes tipo escamas en la papa.
- Agregar los condimentos sobre las papas y cocinar en placa de horno con aceite o freír.
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