Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Papillote de merluza

Papillote de merluza!

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 kg de merluza.
  • Jugo de limón.
  • 1 rollo de papel manteca.
  • 2 zanahorias.
  • 1 morrón.
  • 1 puerro.
  • 1 zuchini.

Para la salsa:

  • 50 cc de vino blanco.
  • 100 gr de queso crema.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pizca de sal y azúcar.
  • Jugo de limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos salteando morrón, zanahoria cortadas en bastones finos junto con el puerro en sartén con aceite y ajo.
  2. Vamos a formar la salsa con aceite de oliva, limón, sal, pizca de azúcar, vino blanco y queso crema.
  3. Sobre el papel manteca extendido colocamos un colchón de vegetales precocidos.
  4. Arriba el pescado crudo, y su salsa.
  5. Cerrar bien el papel manteca y llevar a horno 180°C de 20 a 25 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver