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Fatay

Aprendé a cocinar fatay

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 000.
  • 5 gr de levadura seca.
  • 270 cc de agua.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de sal.

Para el relleno:

  • 500 gr de carne picada especial.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla grande.
  • 150 gr de perejil picado.
  • Jugo de medio limón.
  • 1 cucharada de sal.
  • Canela, comino, nuez moscada y pimentón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Formar la masa y separar de 8 a 12 bollos.
  2. Dejar descansar tapados 30 min.
  3. Para el relleno, rallar cebolla y tomate. Mezclar con la carne picada, el limón, sal, perejil picado y los condimentos. Reservar.
  4. Estirar los bollos en forma circular. 
  5. Colocar el relleno, realizar el clásico cierre de fatay.
  6. Dejar leudar 20 min y hornear a 180°C por 30 minutos.

 

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