Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar fatay
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
6 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina 000.
- 5 gr de levadura seca.
- 270 cc de agua.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 1 cucharada de sal.
Para el relleno:
- 500 gr de carne picada especial.
- 2 tomates.
- 1 cebolla grande.
- 150 gr de perejil picado.
- Jugo de medio limón.
- 1 cucharada de sal.
- Canela, comino, nuez moscada y pimentón.
PROCEDIMIENTO
- Formar la masa y separar de 8 a 12 bollos.
- Dejar descansar tapados 30 min.
- Para el relleno, rallar cebolla y tomate. Mezclar con la carne picada, el limón, sal, perejil picado y los condimentos. Reservar.
- Estirar los bollos en forma circular.
- Colocar el relleno, realizar el clásico cierre de fatay.
- Dejar leudar 20 min y hornear a 180°C por 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.