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Bife angosto

Aprendé a cocinar bife angosto encebollado con papines al pimentón

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 4 bifes.
  • 3 cebollas.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 cc de crema de leche.
  • 500 gr de papines.
  • Manteca.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 2 varas de verdeo fresco.

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando los bifes, salpimentamos y sellar en sartén grande o cacerola con aceite y manteca, más 2 dientes de ajo.
  2. Retirar y colocar un poco de aceite, las cebollas cortadas en pluma.
  3. Cocinar bien y desglasar con vino blanco.
  4. Luego sumar los bifes y cocinar hasta el punto deseado.
  5. Terminar con un poco de crema.
  6. Para los papines, lavar bien y precocinar con su piel.
  7. Luego en wok, manteca y aceite, dorar bien.
  8. Por último sumar el pimentón y verdeo fresco.

 

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