Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar bife angosto encebollado con papines al pimentón
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
5 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 bifes.
- 3 cebollas.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 dientes de ajo.
- 100 cc de crema de leche.
- 500 gr de papines.
- Manteca.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 2 varas de verdeo fresco.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando los bifes, salpimentamos y sellar en sartén grande o cacerola con aceite y manteca, más 2 dientes de ajo.
- Retirar y colocar un poco de aceite, las cebollas cortadas en pluma.
- Cocinar bien y desglasar con vino blanco.
- Luego sumar los bifes y cocinar hasta el punto deseado.
- Terminar con un poco de crema.
- Para los papines, lavar bien y precocinar con su piel.
- Luego en wok, manteca y aceite, dorar bien.
- Por último sumar el pimentón y verdeo fresco.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.