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entraña rosti

Aprendé a cocinar entraña rosti

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 2 entrañas.
  • 3 papas peladas.
  • 200 gr de provoleta rallada.
  • Sal y pimienta.
  • Chimichurri.
  • Morrón asado.
  • Aros de cebolla.
  • 3 cebollas.
  • 3 huevos.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Aceite para freír.
  • Ajo en polvo.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Rallar la papa y escurrir, salpimentar y sumar la provoleta rallada, mezclar y reservar.
  2. Para la entraña salpimentar y cocinar vuelta y vuelta a la chapa.
  3. Colocar en la chapa un poco de aceite y hacer un colcho de papa rallada, sumar la entraña cocida, el morrón asado y cubrir con el resto de la papa. 
  4. Con la ayuda de una espátula vas presionando la papa así se va pegando , cocinar por unos 5 minutos de ambos lados .
  5. Para la guarnición cortar la cebolla en aros de 1 cm, pasar por harina, la huevada condimentada y terminar con el pan rallado.
  6. Freír y servir con la entraña rosti.

 

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