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Aprendé a cocinar entraña rosti
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
1 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 2 entrañas.
- 3 papas peladas.
- 200 gr de provoleta rallada.
- Sal y pimienta.
- Chimichurri.
- Morrón asado.
- Aros de cebolla.
- 3 cebollas.
- 3 huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
- Ajo en polvo.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Rallar la papa y escurrir, salpimentar y sumar la provoleta rallada, mezclar y reservar.
- Para la entraña salpimentar y cocinar vuelta y vuelta a la chapa.
- Colocar en la chapa un poco de aceite y hacer un colcho de papa rallada, sumar la entraña cocida, el morrón asado y cubrir con el resto de la papa.
- Con la ayuda de una espátula vas presionando la papa así se va pegando , cocinar por unos 5 minutos de ambos lados .
- Para la guarnición cortar la cebolla en aros de 1 cm, pasar por harina, la huevada condimentada y terminar con el pan rallado.
- Freír y servir con la entraña rosti.
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