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pappardelle con polpetines

Aprendé a cocinar pappardelle con polpetines

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sebastian (@raggio.osteria).

INGREDIENTES

Para la masa de pasta:

  • 600 gr de harina de semolin.
  • 3 huevos.
  • 5 yemas.
  • 7 cc de oliva.
  • 3 gr de sal.

Para la salsa:

  • 250 gr de roast beef picado.
  • 250 gr de cerdo picado.
  • 2 huevos.
  • 50 gr de queso rallado.
  • Ajo en polvo y provenzal.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado.
  • 1 litro de tomate triturado.
  • 2 cebolla picada.
  • Ajo picado.
  • Orégano fresco.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa mezclar todo en un bowl hasta formar una masa firme.
  2. Dejar reposar, estirar y cortar los pappardelle.
  3. para la salsa mezclar las 2 carnes picadas y condimentar con el ajo en polvo, la provenzal, salpimentar. 
  4. Agregar los huevos y el queso rallado, mezclar bien y armar bolitas de 25/30 gr aproximadamente.
  5. Pasar por el pan rallado y sellar. Reservar.
  6. En una cacerola saltear la cebolla con el ajo, perfumar con el orégano fresco, agregar el tomate triturado y cocinar unos 25 minutos, sumar las albóndigas y terminar de cocinar.
  7. Cocinar la pasta y servir con la salsa y los polpetines.

 

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