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Aprendé a cocinar pappardelle con polpetines
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sebastian (@raggio.osteria).
1 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa de pasta:
- 600 gr de harina de semolin.
- 3 huevos.
- 5 yemas.
- 7 cc de oliva.
- 3 gr de sal.
Para la salsa:
- 250 gr de roast beef picado.
- 250 gr de cerdo picado.
- 2 huevos.
- 50 gr de queso rallado.
- Ajo en polvo y provenzal.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado.
- 1 litro de tomate triturado.
- 2 cebolla picada.
- Ajo picado.
- Orégano fresco.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa mezclar todo en un bowl hasta formar una masa firme.
- Dejar reposar, estirar y cortar los pappardelle.
- para la salsa mezclar las 2 carnes picadas y condimentar con el ajo en polvo, la provenzal, salpimentar.
- Agregar los huevos y el queso rallado, mezclar bien y armar bolitas de 25/30 gr aproximadamente.
- Pasar por el pan rallado y sellar. Reservar.
- En una cacerola saltear la cebolla con el ajo, perfumar con el orégano fresco, agregar el tomate triturado y cocinar unos 25 minutos, sumar las albóndigas y terminar de cocinar.
- Cocinar la pasta y servir con la salsa y los polpetines.
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