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Aprendé a cocinar chorifest con pan francés casero
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
31 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 8 chorizos de cerdo.
Para la salsa criolla de kiwi:
- 1 cebolla morada.
- 3 tomates peritas.
- 1 puñado de perejil fresco.
- 2 kiwis.
- 1 taza de aceite neutro.
- ½ taza de vinagre.
- Jugo de medio limón.
- 1 cucharada de sal y azúcar.
Para el pan francés:
- 500 gr de harina 000.
- 300 cc de agua.
- 10 gr de levadura fresca.
- 1 cucharada de sal.
PROCEDIMIENTO
- Para el pan francés formar la masa y dejar leudar tapada en lugar cálido 1 hora.
- Dividir el bollo leudado en 3, estirar y plegar sobre sí misma dándole la forma de baguette.
- Dejar leudar bien enharinadas sobre un repasador limpio 40 min.
- Pasar a placa de horno enharinada y llevar a horno a máxima temperatura 250°C por 15 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
- Para los chorizos a la chapa quitar la piel del chorizo.
- Aplanar y cocinar directamente sobre la chapa.
- Para la salsa criolla de kiwi picar la cebolla y pasar por agua caliente.
- Picar el resto de los ingredientes y armar la salsa.
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