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chorifest con pan francés casero

Aprendé a cocinar chorifest con pan francés casero

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 8 chorizos de cerdo.

Para la salsa criolla de kiwi:

  • 1 cebolla morada.
  • 3 tomates peritas.
  • 1 puñado de perejil fresco.
  • 2 kiwis.
  • 1 taza de aceite neutro.
  • ½ taza de vinagre.
  • Jugo de medio limón.
  • 1 cucharada de sal y azúcar.

Para el pan francés:

  • 500 gr de harina 000.
  • 300 cc de agua.
  • 10 gr de levadura fresca.
  • 1 cucharada de sal.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pan francés formar la masa y dejar leudar tapada en lugar cálido 1 hora.
  2. Dividir el bollo leudado en 3, estirar y plegar sobre sí misma dándole la forma de baguette.
  3. Dejar leudar bien enharinadas sobre un repasador limpio 40 min.
  4. Pasar a placa de horno enharinada y llevar a horno a máxima temperatura 250°C por 15 minutos hasta que estén doradas y crujientes.
  5. Para los chorizos a la chapa quitar la piel del chorizo. 
  6. Aplanar y cocinar directamente sobre la chapa.
  7. Para la salsa criolla de kiwi picar la cebolla y pasar por agua caliente.
  8. Picar el resto de los ingredientes y armar la salsa.

 

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