Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
cheesecake brownie

Aprendé a cocinar cheesecake brownie

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para el brownie:

  • 200 gr de chocolate taza.
  • 200 gr de manteca.
  • 4 huevos.
  • 200 gr de azúcar.
  • 150 gr de harina 0000.
  • 50 gr de cacao.

Para el cheesecake:

  • 250 gr de queso crema.
  • 100 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Esencia de vainilla.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos con el brownie: fundimos manteca y chocolate, mezclamos.
  2. Mezclamos huevos y azúcar. Unimos harina y cacao.
  3. Mezclamos todo y reservamos.
  4. Para el cheesecake vamos a mezclar todos los ingredientes.
  5. Montamos la torta en una base de torta de 24 x 24 cm con papel manteca.
  6. Primero la base de brownie, luego el cheesecake por arriba.
  7. Dibujamos por arriba uniendo ambas preparaciones.
  8. Llevar al horno a 170°C por 40 minutos.
  9. Luego dejar enfriar por 3 horas en la heladera.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver