Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar cheesecake brownie
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
30 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para el brownie:
- 200 gr de chocolate taza.
- 200 gr de manteca.
- 4 huevos.
- 200 gr de azúcar.
- 150 gr de harina 0000.
- 50 gr de cacao.
Para el cheesecake:
- 250 gr de queso crema.
- 100 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- Esencia de vainilla.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos con el brownie: fundimos manteca y chocolate, mezclamos.
- Mezclamos huevos y azúcar. Unimos harina y cacao.
- Mezclamos todo y reservamos.
- Para el cheesecake vamos a mezclar todos los ingredientes.
- Montamos la torta en una base de torta de 24 x 24 cm con papel manteca.
- Primero la base de brownie, luego el cheesecake por arriba.
- Dibujamos por arriba uniendo ambas preparaciones.
- Llevar al horno a 170°C por 40 minutos.
- Luego dejar enfriar por 3 horas en la heladera.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.