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Piezas de chocolate

Aprendé a hacer piezas de chocolate

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sergio Mercado y Pablo Ortelli (@taika.arteenchocolate).

PROCEDIMIENTO PARA HACER FIGURAS DE CHOCOLATE:

  1. Seleccionar los moldes y el tipo de chocolate que se va a utilizar.

  2. Derretir el chocolate utilizando el método que prefieras.

  3. Rellenar el molde con el chocolate, asegurándote de llenar bien todas las cavidades. Una vez lleno, golpea ligeramente el molde para eliminar burbujas de aire y asegurar que el chocolate quede uniforme en toda la superficie.

  4. Dejar que el chocolate se endurezca a temperatura ambiente o en la heladera. Es mejor evitar congelarlo, ya que podría perder su brillo y afectar la textura.

  5. Desmoldar las figuras de chocolate cuando estén completamente sólidas. Para ello, dale la vuelta al molde y golpea suavemente o presiona con cuidado los bordes. Si el molde es de silicona, este proceso será más sencillo.

  6. Añadir detalles finales si lo deseas, espolvoreando decoraciones comestibles o perlas de azúcar para personalizar las figuras.

 

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