Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar guiso de vegetales servido en pan de campo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
23 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 zanahoria.
- 200 gr de arvejas.
- 1 calabaza.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 puerro.
- 1 taza de porotos blancos.
- Caldo de verduras.
Para el pan de campo:
- 500 gr harina 000.
- 20 gr de levadura fresca.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de azúcar.
- 50 gr de grasa bovina.
- 270 cc de agua.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos sudando cebolla, morrones, ajo y puerro. Añadir sal y azúcar. Cocinar hasta transparentar.
- Luego sumamos la zanahoria, los porotos precocidos y la calabaza. Agregar caldo y dejar cocinar a fuego medio por 45 minutos.
- Para el pan mezclar harina con sal y azúcar, luego sumar el agua con la levadura.
- Amasar bien y sumar la grasa fundida. dejar leudar 45 min tapado.
- Desgasificar, formar dos o tres bollos y colocar en placa de horno aceitada, tapar y dejar leudar de nuevo tapada por 45 min.
- Hornear a 180° por 40 a 50 min.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.