Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
sopa de zanahoria y jengibre, y sopa de papa puerro y panceta

Aprendé a cocinar sopa de zanahoria y jengibre, y sopa de papa puerro y panceta

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la sopa de zanahoria y jengibre:

  • 1 cebolla morada.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 zanahorias.
  • 100 gr de jengibre.
  • 2 litros de caldo de verdura.
  • 50 cc de crema de leche.

Para la sopa de papa, puerro y panceta:

  • 100 gr de panceta.
  • 4 papas.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 puerros.
  • 2 litros de caldo.
  • 50 gr de queso crema.

 

PROCEDIMIENTO

Procedimiento para la sopa de zanahoria:

  1. Sudar cebolla y ajo.
  2. Añadir la zanahoria en cubos grandes junto con el caldo. Cocinar bien.
  3. Añadir jengibre rallado.
  4. Licuar con crema de leche.

Procedimiento para la sopa de papa:

  1. Sudar panceta en cubos.
  2. Añadir cebolla, puerro y ajo.
  3. Una vez bien dorados añadir la papa pelada en cubos grandes y el caldo. Cocinar bien.
  4. Añadir queso crema y licuar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver