Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar sopa de zanahoria y jengibre, y sopa de papa puerro y panceta
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
18 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la sopa de zanahoria y jengibre:
- 1 cebolla morada.
- 1 diente de ajo.
- 4 zanahorias.
- 100 gr de jengibre.
- 2 litros de caldo de verdura.
- 50 cc de crema de leche.
Para la sopa de papa, puerro y panceta:
- 100 gr de panceta.
- 4 papas.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 2 puerros.
- 2 litros de caldo.
- 50 gr de queso crema.
PROCEDIMIENTO
Procedimiento para la sopa de zanahoria:
- Sudar cebolla y ajo.
- Añadir la zanahoria en cubos grandes junto con el caldo. Cocinar bien.
- Añadir jengibre rallado.
- Licuar con crema de leche.
Procedimiento para la sopa de papa:
- Sudar panceta en cubos.
- Añadir cebolla, puerro y ajo.
- Una vez bien dorados añadir la papa pelada en cubos grandes y el caldo. Cocinar bien.
- Añadir queso crema y licuar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.