Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Arrollado relleno de crema y frutos rojos

Aprendé a cocinar arrollado impresión relleno de crema chantilly y frutos rojos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mirta Carabajal

INGREDIENTES

Para la pasta cigarette:

  • 100 gr de manteca pomada.
  • 100 gr de azúcar impalpable.
  • 70 gr de harina 0000.
  • 30 gr de cacao amargo.
  • 2 claras de huevos.

Para el pionono:

  • 6 huevos.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 6 cucharadas de harina 0000.
  • 4 cucharadas de manteca derretida.

Para el relleno:

  • 300 gr de crema.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharadas de leche en polvo.
  • Frutos rojos congelados.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la pasta cigarette, mezclar la manteca pomada con el azúcar. Incorporar el cacao y la harina tamizada, por último agregar las claras. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea, colocar en una manga y llevar a enfriar.
  2. Enmantecar una placa con papel manteca o láminas antiadherente, hacer la figura que queramos, puede ser animal print. Llevar a la heladera, reservar.
  3. Para el pionono batir los huevos a puntos letra junto con el azúcar, agregar la harina tamizada y volcar sobre la placa dibujada. 
  4. Terminar con la manteca derretida por todos los bordes, cocinar en un horno 180° por unos 10/12 minutos.
  5. Para el relleno, batir la crema con la leche en polvo y el azúcar a punto chantilly.
  6. Rellenar con la crema y sembrar unos frutos rojos, enrollar y emplatar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver