Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar arrollado impresión relleno de crema chantilly y frutos rojos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mirta Carabajal
18 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la pasta cigarette:
- 100 gr de manteca pomada.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- 70 gr de harina 0000.
- 30 gr de cacao amargo.
- 2 claras de huevos.
Para el pionono:
- 6 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 6 cucharadas de harina 0000.
- 4 cucharadas de manteca derretida.
Para el relleno:
- 300 gr de crema.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de leche en polvo.
- Frutos rojos congelados.
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta cigarette, mezclar la manteca pomada con el azúcar. Incorporar el cacao y la harina tamizada, por último agregar las claras. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea, colocar en una manga y llevar a enfriar.
- Enmantecar una placa con papel manteca o láminas antiadherente, hacer la figura que queramos, puede ser animal print. Llevar a la heladera, reservar.
- Para el pionono batir los huevos a puntos letra junto con el azúcar, agregar la harina tamizada y volcar sobre la placa dibujada.
- Terminar con la manteca derretida por todos los bordes, cocinar en un horno 180° por unos 10/12 minutos.
- Para el relleno, batir la crema con la leche en polvo y el azúcar a punto chantilly.
- Rellenar con la crema y sembrar unos frutos rojos, enrollar y emplatar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.