Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar ramen de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
17 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 pollo entero.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 2 dientes de ajo.
- Jengibre.
- Salsa de soja.
- Vinagre.
- Ajo en lámina.
- 1 cebolla de verdeo.
- 500 gr de fideos de ramen.
para los huevos:
- 3 huevos.
- ½ taza de salsa de soja.
- 1 rodaja de jengibre.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos dorando los huesos de pollo en una olla.
- Una vez bien dorados agregamos agua hasta ¾ partes en la misma olla, añadimos 1 cebolla, puerro, zanahoria, jengibre y salsa de soja.
- Cocinar a fuego medio por 2 horas hasta formar un buen caldo.
- Vamos a cortar bifes finos de pechuga de pollo. Marinar con salsa de soja, vinagre y ajo. Dorar bien en una sartén.
- Cocinar los huevos desde agua hirviendo por 6 minutos. Una vez listos, enfriar en agua fría.
- En un recipiente colocar media taza de salsa de soja, 1 taza de agua con una rodaja de jengibre.
- Pelar los huevos y sumergirlos, dejar por 1 hora en heladera para que tome coloración.
- Por último cocinar la pasta en abundante agua y emplatar decorando con verdeo fresco picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.