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Ñoquis de papa

Aprendé a cocinar ñoquis de papa con pesto

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta)

INGREDIENTES

  • 700 gr de puré de papas.
  • 300 gr de harina.
  • Sal y pimienta.
  • 1 huevo.
  • 50 gr de queso parmesano.
  • Aceite.
  • Queso cremoso.

Para el pesto:

  • 6 atados de albahaca.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 70 gr de nuez
  • Queso parmesano.
  • Nuez moscada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar el puré partiendo de agua fría, las papas con piel llevarlas a fuego lento (no tiene que hacer burbujas).
  2. Pelar las papas, condimentar y formar el puré.
  3. Hacer una corona con la harina, colocar en el centro de la corona los huevos, el queso rallado, condimentos. 
  4. Formar los ñoquis y rellenar con la muzarella.
  5. Lavar bien la albahaca, colocar solo las hojas en la licuadora, agregar nueces, queso parmesano, nuez moscada, aceite, sal, ajo y un poco de agua, licuar bien hasta obtener una crema suave.
  6. Cocinar unos minutos en el fuego, mientras cocinar los ñoquis en abundante agua, cuando estén listos colocar en una fuente y colocar toda la salsa de pesto.
  7. Esparcir unas gotas de aceite de oliva por encima y llevar al horno fuerte por 20/25 minutos hasta que esté dorado.

 

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