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Aprendé a cocinar ñoquis de papa con pesto
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta)
11 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 700 gr de puré de papas.
- 300 gr de harina.
- Sal y pimienta.
- 1 huevo.
- 50 gr de queso parmesano.
- Aceite.
- Queso cremoso.
Para el pesto:
- 6 atados de albahaca.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
- 70 gr de nuez
- Queso parmesano.
- Nuez moscada.
PROCEDIMIENTO
- Realizar el puré partiendo de agua fría, las papas con piel llevarlas a fuego lento (no tiene que hacer burbujas).
- Pelar las papas, condimentar y formar el puré.
- Hacer una corona con la harina, colocar en el centro de la corona los huevos, el queso rallado, condimentos.
- Formar los ñoquis y rellenar con la muzarella.
- Lavar bien la albahaca, colocar solo las hojas en la licuadora, agregar nueces, queso parmesano, nuez moscada, aceite, sal, ajo y un poco de agua, licuar bien hasta obtener una crema suave.
- Cocinar unos minutos en el fuego, mientras cocinar los ñoquis en abundante agua, cuando estén listos colocar en una fuente y colocar toda la salsa de pesto.
- Esparcir unas gotas de aceite de oliva por encima y llevar al horno fuerte por 20/25 minutos hasta que esté dorado.
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