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Pescado crocante con criolla de tomate y mango
Junto al chef Coco Carreño preparamos un exquisito pescado con fresca guarnición. ¡Provecho!
20 de febrero de 2024
Pescado crocante con criolla de tomate y mango
Ingredientes
Para el pescado
- 1 kg de filet de pescado blanco.
- 500 g de papa.
- Ralladura de limón.
- 1 cdita colmada de sal.
Para la criolla de mango
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 a 3 tomates perita.
- 1 mango en cubitos.
- 4 cdas de vinagre de vino blanco o de vino tinto.
- 8 cdas de aceite común.
- 1 puñado de perejil fresco picado.
- Sal y pimienta.
Para la mandioca frita
- 1 kg de mandioca.
- Aceite para freír.
- Sal y pimienta.
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Procedimiento
Para el pescado
Limpiar bien los filet y quitar espinas.
Rallar papa fina, sumar ralladura de limón, sal y pimienta. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos para que suelte líquido. Presionar descartando el líquido y pegar al pescado de un lado. Llevar a la sartén del lado de la papa con aceite y manteca. Dorar 5 min de un lado y girar con cuidado. Reservar.
Para la criolla
Cortar todos los vegetales en cubos, mezclar junto con el vinagre el aceite y condimentar. Mezclar muy bien y dejar reposar tapado en heladera. antes de consumir, sumar el perejil picado. Mezclar y servir para acompañar el asado.
Para la mandioca
Hervir mandioca pelada y sin el filamento, por 2 horas. Cortar en bastones y freír en aceite caliente.