Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Roll de ternera
¡Sorprendé a todos con un tremendo roll de ternera!
5 de febrero de 2024
Ingredientes
- 500 g de nalga para milanesa
- 1 zucchini, en juliana
- 1 berenjena en juliana
- 1 puerro en juliana
- 1 morron rojo asado en tiras
- 1 zanahorias, en juliana
- 1 puñado de queso rallado
- 1 puñado de queso tipo mar del plata
- 1 puñado de perejil picado
- 2 huevos duros rallados
- Sal y pimienta
Para la ensalada:
- 2 tazas de garbanzo cocido
- 1 pepino pelado cortado en cubitos
- 2 tomates perita en concassé
- 1 cebolla de verdeo en finas ruedas
- Perejil fresco, menta fresca
- 1 puñado de ricotta fresca firme
- Jugo de limon
- Aceite de oliva
Proceso:
Disponer papel aluminio sobre una mesada y pincelar con aceite o manteca.
Acomodar la nalga cortada para milanesatapízando el papel aluminio superponiéndolas un poco. Condimentar con sal y pimienta.
Rehogar los vegetales en un wok o sartén con un poco de aceite y condimentar. Cocinar por unos minutos pero que queden crujientes.
Retirar, dejar enfriar y mezclar con los quesos y perejil picado.
Acomodar sobre la carne y sumar huevo duro rallado por encima.
Enrollar con ayuda del papel aluminio presionando un poco. Cerrar como un caramelo y llevar a horno 200 °C por 45 minutos. Retirar y si se quiere dorar en una plancha. Cortar en rodajas y servir.
Para la ensalada hidratar los garbanzo de un día para otro y cocinar en perfumada con con laurel , ajo hasta que el grano esté tierno.
Disponer en un bol y mezclar con pepinos en cubitos, tomate concassé, verdeo en finas ruedas. Sumar perejil y menta picada, jugo de limon y aceite de oliva. Mezclar bien y disponer en una ensaladera. Por encima acomodar ricotta fresca desgranada.