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Canelones de pollo gratinados 

Canelones de pollo gratinados by Jime Monteverde

Ingredientes

Relleno 

  • 500 g de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 300g Champiñones
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 150 ml de agua caliente
  • 1 cucharadita de tomillo
  •  Sal y pimienta 

 

Para la masa:

  • 200 ml de Leche
  • 200 ml de agua
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 250 g de harina
  • 4 Sal

 

Para la salsa blanca 

  • 500 cc de Leche
  • sal pimienta
  • Maizena 2 cdas 
  • Nuez moscada 

 

Procedimiento 

Para el relleno 

  1. Cortar la pechuga en cubos y saltear con la cebolla, el morrón, una vez dorado sumar los champiñones.
  2. Agregar el extracto de tomate y condimentar, agregar un poquito de caldo si es necesario.
  3. Para la masa mezclar los huevos, el aceite y la harina y sumar los líquidos de a poco hasta obtener una masa líquida sin grumos.
  4. Cocinar en una sartén vuelta y vuelta.
  5. Para la salsa blanca mezclar todo en la ollita, llevar a hervor, hasta espesar.

 

Para el armado

  1. Colocar la masa en un bowl y rellenar con 2 cucharadas de salsa blanca, Mozzarella y el relleno de pollo.
  2. Cerrar y colocar en una fuente apta para horno.

 

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