Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Canelones de pollo gratinados
Canelones de pollo gratinados by Jime Monteverde
28 de agosto de 2023
Ingredientes
Relleno
- 500 g de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 300g Champiñones
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 150 ml de agua caliente
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal y pimienta
Para la masa:
- 200 ml de Leche
- 200 ml de agua
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 250 g de harina
- 4 Sal
Para la salsa blanca
- 500 cc de Leche
- sal pimienta
- Maizena 2 cdas
- Nuez moscada
Procedimiento
Para el relleno
- Cortar la pechuga en cubos y saltear con la cebolla, el morrón, una vez dorado sumar los champiñones.
- Agregar el extracto de tomate y condimentar, agregar un poquito de caldo si es necesario.
- Para la masa mezclar los huevos, el aceite y la harina y sumar los líquidos de a poco hasta obtener una masa líquida sin grumos.
- Cocinar en una sartén vuelta y vuelta.
- Para la salsa blanca mezclar todo en la ollita, llevar a hervor, hasta espesar.
Para el armado
- Colocar la masa en un bowl y rellenar con 2 cucharadas de salsa blanca, Mozzarella y el relleno de pollo.
- Cerrar y colocar en una fuente apta para horno.