Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
87iyuiyui

Copa de camarones

No hay fiesta de los 80's en la que no se haya servido una copa de camarones.

Ingredientes 

  • 10 Langostinos 
  • 2 Palta
  • 4 Palmitos 
  • ½ Manzana verde
  • ½ Cebolla morada
  • Hojas de apio 1 cda

 

Para la salsa:

  • Jugo de limón 1 chorrito
  • Crema 4 cdas
  • Mayonesa 2 cdas
  • Ketchup 2 cda
  • Sal
  • Pimienta negra

 

Procedimiento 

  1. Separar la cabeza del cuerpo de los langostinos, quitar las patitas y pelar (quitar la corteza superior) y hacer un tajo en la parte superior para quitar el intestino (que atraviesa de punta a punta su interior).
  2. Luego Saltearlo con un poco de ajo sal y pimienta.
  3. Dejar enfriar.
  4. En un bowl aparte, colocar cebolla morada, manzana verde (sin piel), unas hojitas de apio bien picada, palta, todos los ingredientes deben estar cortados en cubitos, palmitos cortado en cubito y luego en cuartos, luego incorporar la crema y mezclar.

 

PARA LA SALSA:

  1. En un recipiente agregar el ketchup, mayonesa, la crema , el jugo d e Limón y salpimentar 

 

PARA EL ARMADO DE LA COPA:

  1. Tomar una copa de boca ancha, en su base colocar la preparación inicial (todos los ingredientes cortados en cubitos), agregar un chorrito de jugo de limón, una cucharada de salsa, agregar 4 o 5 langostinos, agregar una cucharada más de salsa y servir.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo