Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Arroz con leche
9 de agosto de 2023
INGREDIENTES
- 1 LT DE LECHE ENTERA.
- 150 GR DE ARROZ.
- 100 GR DE AZUCAR.
- 1 RAMA DE CANELA.
- CASCARA DE LIMON Y NARANJA
PROCEDIMIENTO
- PONEMOS A CALENTAR LA LECHE Y AGREGAMOS EL ARROZ. SI BIEN PARECE POCO ARROZ PARA TANTA LECHE, NO SE PREOCUPEN, EL ARROZ ABSORBERÁ TODA LA LECHE DURANTE LOS 40 MIN DE COCCIÓN.
- BAJA A MÍNIMO LA TEMPERATURA Y COCINAMOS LENTAMENTE REVOLVIENDO CADA 5 MINUTOS PARA QUE NO SE NOS PEGUE.
- AGREGAMOS LA RAMA DE CANELA, LA NARANJA Y EL LIMÓN PARA SABORIZAR.
- LUEGO DE 30 MINUTOS DE COCCIÓN VAMOS A AGREGAR EL AZÚCAR.
- COCINAMOS POR 10 MINUTOS MÁS, SIEMPRE A FUEGO SUAVE.
- LA IDEA ES QUE SE HAGA BIEN LENTAMENTE Y EL ARROZ ABSORBA EL LÍQUIDO.
- UNA VEZ LISTO, DEJAMOS ENFRIAR, SACAMOS LA CANELA EN RAMA Y LAS CÁSCARAS.
- SERVIMOS EN UN RECIPIENTE CON CANELA EN POLVO.
- OPCIONAL, CACAO EN POLVO.
- LLEVAR A LA HELADERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.