Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
456757yutu

Chocotorta

Ingredientes

 

MASA SABLE DE CHOCOLATE


● MANTECA 300 GR
● AZÚCAR IMPALPABLE 225 GRS
● YEMAS 5 UNIDADES (O 2 HUEVOS)
● HARINA 0000 450 GR
● CACAO AMARGO 50 GR

 

RELLENO


● DULCE DE LECHE 600 GR
● QUESO CREMA 600 GR
● LECHE
● CACAO DULCE
● CHOCOLATE PARA DECORAR C/N

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. EN UN RECIPIENTE MEZCLAR DULCE DE LECHE CON EL QUESO CREMA HASTA LOGRAR UNA PREPARACIÓN HOMOGÉNEA.
  2. COLOCAREMOS EN UN CUADRANTE O BANDEJA LA MASA SABLE.
  3. HUMECTAMOS CON LA LECHE CHOCOLATADA Y PONEMOS LA MEZCLA DE QUESO CREMA Y DULCE DE LECHE.
  4. VAMOS INTERCALANDO LAS CAPAS DE MANERA DESEADA.
  5. FINALIZAMOS CON CREMA Y GALLETITAS TRITURADAS EN SUPERFICIE.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo