Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Chocotorta
9 de agosto de 2023
Ingredientes
MASA SABLE DE CHOCOLATE
● MANTECA 300 GR
● AZÚCAR IMPALPABLE 225 GRS
● YEMAS 5 UNIDADES (O 2 HUEVOS)
● HARINA 0000 450 GR
● CACAO AMARGO 50 GR
RELLENO
● DULCE DE LECHE 600 GR
● QUESO CREMA 600 GR
● LECHE
● CACAO DULCE
● CHOCOLATE PARA DECORAR C/N
PROCEDIMIENTO
- EN UN RECIPIENTE MEZCLAR DULCE DE LECHE CON EL QUESO CREMA HASTA LOGRAR UNA PREPARACIÓN HOMOGÉNEA.
- COLOCAREMOS EN UN CUADRANTE O BANDEJA LA MASA SABLE.
- HUMECTAMOS CON LA LECHE CHOCOLATADA Y PONEMOS LA MEZCLA DE QUESO CREMA Y DULCE DE LECHE.
- VAMOS INTERCALANDO LAS CAPAS DE MANERA DESEADA.
- FINALIZAMOS CON CREMA Y GALLETITAS TRITURADAS EN SUPERFICIE.