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Pechito de cerdo al horno con BBQ con papas rellenas
8 de agosto de 2023
INGREDIENTES
- 1 PECHITO DE CERDO
- PAPAS C/N
- 100 GR QUESO CREMA
- 3 CEBOLLA DE VERDEO
- 1 PROVOLETA
PARA LA SALSA:
- 2 TOMATES
- 1 CEBOLLA
- 1 CDA DE EXTRACTO DE TOMATES
- 1 DIENTE DE AJO
- 4 CDAS DE VINAGRE
- 6 CDAS DE ACEITE
- 1 NARANJA
- 4 CDAS DE AZÚCAR NEGRA
- 2 CDAS DE SALSA DE SOJA
- 300 GRS DE SALSA DE TOMATE
- 4 GOTAS DE HUMO LÍQUIDO
PROCEDIMIENTO
- COMENZAMOS SUDANDO LA CEBOLLA Y EL AJO POR 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
- UNA VEZ COCIDA AÑADIMOS LOS TOMATES, LA SALSA DE SOJA, EL AZÚCAR NEGRA, EL EXTRACTO, EL VINAGRE, EL JUGO DE NARANJA Y EL PURÉ DE TOMATE.
- COCINAR POR 30 A 40 MINUTOS A FUEGO BAJO.
- AGREGAR EL HUMO LÍQUIDO Y MIXEAR HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSA.
- PINTAR EL PECHITO CON ESTA SALSA, ENVOLVER CON ALUMINIO Y LLEVAR A HORNO MEDIO POR 2 HS.
- ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE COCCIÓN, RETIRAR EL ALUMINIO, PINCELAR CON MAS SALSA Y SUBIR EL FUEGO HASTA DORAR.
PARA LAS PAPAS
- LAVAR BIEN.
- COCINAR EN HORNO POR 40 A 50 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN BIEN BLANDAS.
- HACER UN HUECO EN EL MEDIO Y COLOCAR LA MEZCLA DE QUESOS
- LLEVAR A GRATINAR.