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Pechito de cerdo al horno con BBQ con papas rellenas

INGREDIENTES

  • 1 PECHITO DE CERDO
  • PAPAS C/N
  • 100 GR QUESO CREMA
  • 3 CEBOLLA DE VERDEO
  • 1 PROVOLETA

 

PARA LA SALSA:

 

  • 2 TOMATES
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CDA DE EXTRACTO DE TOMATES
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 4 CDAS DE VINAGRE
  • 6 CDAS DE ACEITE
  • 1 NARANJA
  • 4 CDAS DE AZÚCAR NEGRA
  • 2 CDAS DE SALSA DE SOJA
  • 300 GRS DE SALSA DE TOMATE
  • 4 GOTAS DE HUMO LÍQUIDO

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. COMENZAMOS SUDANDO LA CEBOLLA Y EL AJO POR 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
  2. UNA VEZ COCIDA AÑADIMOS LOS TOMATES, LA SALSA DE SOJA, EL AZÚCAR NEGRA, EL EXTRACTO, EL VINAGRE, EL JUGO DE NARANJA Y EL PURÉ DE TOMATE.
  3. COCINAR POR 30 A 40 MINUTOS A FUEGO BAJO.
  4. AGREGAR EL HUMO LÍQUIDO Y MIXEAR HASTA QUE QUEDE BIEN CREMOSA.
  5. PINTAR EL PECHITO CON ESTA SALSA, ENVOLVER CON ALUMINIO Y LLEVAR A HORNO MEDIO POR 2 HS.
  6. ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE COCCIÓN, RETIRAR EL ALUMINIO, PINCELAR CON MAS SALSA Y SUBIR EL FUEGO HASTA DORAR.

 

PARA LAS PAPAS

 

  1. LAVAR BIEN.
  2. COCINAR EN HORNO POR 40 A 50 MINUTOS HASTA QUE ESTÉN BIEN BLANDAS.
  3. HACER UN HUECO EN EL MEDIO Y COLOCAR LA MEZCLA DE QUESOS
  4. LLEVAR A GRATINAR.

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