Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pancho Coreano - Hattogu
12 de julio de 2023
Ingredientes
Para la masa:
- Harina 0000 1/2 kilo
- Levadura seca 10 gramos (1 sobre)
- Sal fina 2 cucharaditas
- Azúcar 90 gramos
- Agua 300 cc
Para el relleno:
- Salchichas (tipo alemanas) 3 unidades
- Queso mozzarella en barra 300 gramos
- Palitos para sushi 3 pares
Para el rebozado:
- Panko cantidad necesaria
- Copos de maíz cantidad necesaria
- Papas en cubitos 2 unidades
- Mix de cereales cantidad necesaria
Otros:
- Aceite para freír cantidad necesaria
- Aderezos
- Azúcar cantidad necesaria
Procedimiento
- En un recipiente disolver la levadura con el agua y el azúcar.
- Agregar la harina con la sal y mezclar bien hasta que quede sin grumos.
- Tapar con film y dejar levar hasta que llegue al doble de su volumen.
- Por otro lado, separar los palitos de sushi a la mitad e insertar las salchichas por el medio a lo largo.
- El queso mozzarella cortarlo en bastones y hacer lo mismo con los palitos.
- Una vez que haya levado la masa, pasar las salchichas y el queso por la masa y luego pasarlo por el rebozado elegido (tener cuidado de no manchar con masa la parte del palito que vamos a utilizar para agarrar)
- En caso de querer rebozar con las papas, las mismas previamente hay que cortarlas en cubitos y ponerlas en una cacerola con agua fría y una pizca de sal.
- Llevar al fuego, una vez que hierve el agua, retirar, enfriar y secar.
- Cuando tenemos el hattogu ya cubierto con la masa lo vamos a pasar por los cubitos de papas enharinados y luego por el panko.
- Freir en aceite a 180°, tener cuidado que no esté demasiado caliente sino va a dorar muy rápido el exterior y va a quedar crudo por dentro.
- Una vez dorado, retirar sobre un papel absorbente y luego servir con el aderezo preferido.
- También se los puede espolvorear con azúcar.