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Pancho Coreano - Hattogu

Ingredientes

Para la masa:

 

  • Harina 0000 1/2 kilo
  • Levadura seca 10 gramos (1 sobre)
  • Sal fina 2 cucharaditas
  • Azúcar 90 gramos
  • Agua 300 cc

 

Para el relleno:

 

  • Salchichas (tipo alemanas) 3 unidades
  • Queso mozzarella en barra 300 gramos
  • Palitos para sushi 3 pares

 

Para el rebozado:

  • Panko cantidad necesaria
  • Copos de maíz cantidad necesaria
  • Papas en cubitos 2 unidades
  • Mix de cereales cantidad necesaria

 

Otros:

 

  • Aceite para freír cantidad necesaria
  • Aderezos
  • Azúcar cantidad necesaria

 

Procedimiento

 

  1. En un recipiente disolver la levadura con el agua y el azúcar.
  2. Agregar la harina con la sal y mezclar bien hasta que quede sin grumos.
  3. Tapar con film y dejar levar hasta que llegue al doble de su volumen.
  4. Por otro lado, separar los palitos de sushi a la mitad e insertar las salchichas por el medio a lo largo.
  5. El queso mozzarella cortarlo en bastones y hacer lo mismo con los palitos.
  6. Una vez que haya levado la masa, pasar las salchichas y el queso por la masa y luego pasarlo por el rebozado elegido (tener cuidado de no manchar con masa la parte del palito que vamos a utilizar para agarrar)
  7. En caso de querer rebozar con las papas, las mismas previamente hay que cortarlas en cubitos y ponerlas en una cacerola con agua fría y una pizca de sal.
  8. Llevar al fuego, una vez que hierve el agua, retirar, enfriar y secar.
  9. Cuando tenemos el hattogu ya cubierto con la masa lo vamos a pasar por los cubitos de papas enharinados y luego por el panko.
  10. Freir en aceite a 180°, tener cuidado que no esté demasiado caliente sino va a dorar muy rápido el exterior y va a quedar crudo por dentro.
  11. Una vez dorado, retirar sobre un papel absorbente y luego servir con el aderezo preferido.
  12. También se los puede espolvorear con azúcar.

 

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