Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Ñoquis de papá y calabaza con salsa espinaca
29 de junio de 2023
Ingredientes
Ñoquis
- 400g de papa
- 300g de calabaza
- 150g de Maizena
- 1 huevo
- c/n de queso rallado
- Nuez moscada
- Queso fresco c/n
Para la salsa
- 1 atado de espinaca cocida (1/2 taza)
- 1 diente de ajo
- 200 cc de crema
- 100 gr de queso parmesano
Procedimiento
- Lavar bien la papa y colocar en una placa, cortar la calabaza a la mitad, condimentar y colocar en una placa hasta que estén tiernas. Hacer un puré en seco
- Formar una corona con el puré, colocar el huevo, el queso rallado y los condimentos en el centro
- Agregar la Maizena e integrar hasta que quede un bollo liso y uniforme
- Agarrar parte de la masa, colocar un cubo de queso fresco en el centro y cerrar bien
- Colocar en una placa con Maizena y llevar a la heladera por 15 minutos
- Hervir en abundante agua. Cuando flotan, dejar 1 minuto y retirar con una espumadera
Cómo hacer la salsa
- Saltear la espinaca, con el ajo
- Incorporar la crema y el queso y condimentar a gusto
- Si querés la salsa podés espesar con maizena
- Servir los ñoquis con la salsa con unos tomates cubeteados y queso