Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
yghjhklj

Ñoquis de papá y calabaza con salsa espinaca 

Ingredientes

Ñoquis 

  • 400g de papa
  • 300g de calabaza
  • 150g de Maizena
  • 1 huevo
  • c/n de queso rallado
  • Nuez moscada 
  • Queso fresco c/n 

 

Para la salsa

  • 1 atado de espinaca cocida (1/2 taza)
  • 1 diente de ajo
  • 200 cc de crema
  • 100 gr de queso parmesano 

 

Procedimiento

  1. Lavar bien la papa y colocar en una placa, cortar la calabaza a la mitad, condimentar y colocar en una placa hasta que estén tiernas. Hacer un puré en seco
  2. Formar una corona con el puré, colocar el huevo, el queso rallado y los condimentos en el centro
  3. Agregar la Maizena e integrar hasta que quede un bollo liso y uniforme
  4. Agarrar parte de la masa, colocar un cubo de queso fresco en el centro y cerrar bien
  5. Colocar en una placa con Maizena y llevar a la heladera por 15 minutos
  6. Hervir en abundante agua. Cuando flotan, dejar 1 minuto y retirar con una espumadera

 

Cómo hacer la salsa

  1. Saltear la espinaca, con el ajo 
  2. Incorporar la crema y el queso y condimentar a gusto
  3. Si querés la salsa podés espesar con maizena
  4. Servir los ñoquis con la salsa con unos tomates cubeteados y queso 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver