Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Pastel gratinado de arroz, pollo y quesos

Ingredientes 

  • 2 tazas de arroz cocido (que te haya sobrado)
  • 150 g de jamón cocido en fina juliana 
  • 1 cebolla finamente picada 
  • 1 zanahoria picada chiquita (o rallada va también)
  • 1 tomate picado en concasse
  • 2 pechugas de pollo cocidas que te hayan sobrado, desmenuzadas
  • 2 cucharadas de queso crema 
  • 150 ml de crema de leche o leche 
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Un buen puñado de perejil picado + ralladura de limón 
  • 150 g de mozzarella rallada
  • 1 puñado de queso rallado 


 

Proceso

  1. En una sartén con aceite rehogar cebolla, zanahoria y morrón por unos minutos. Condimentar y agregar el pollo desmenuzado y unas cucharadas de queso crema. Revolver bien todo y retirar del fuego.
  2. Saltear el jamón en juliana y sumar el arroz cocido, condimentar y sumar unas cucharadas de queso crema, la leche o crema de leche y bastante perejil picado, mezclar bien (debe quedar cremoso) y retirar del fuego.
  3. Enmantecar una fuente para horno tipo Pyrex y acomodar una capa de arroz al perejil, una de pollo y algo de queso rallado y mozzarella, por encima otra capa de arroz y otra de pollo para terminar con una de arroz. Espolvorear la muzarella y el queso rallado restante. 
  4. Llevar a horno 180 °C para calentar (ya todo está cocido) por 30 minutos. Retirar y servir. 

 

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