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Arrollado de pollo relleno

Ingredientes 

  • 4 o 5 pechugas de pollo sin piel ni grasa
  • 150 g de panceta ahumada en fetas.
  • 100 g de croutons de pan rotos con la mano.
  • 2 zucchini 
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias 
  • 1 pimiento rojo 
  • 200 g de mozzarella rallada 
  • 100 g de queso rallado
  • 3 huevos duros, rallados
  • 1 puñado de hierbas frescas picadas 
  • Sal y pimienta 


 

Proceso

  1. Saltear panceta ahumada en fetas finas hasta que este crocante y reservar.
  2. Disponer una hoja grande de papel aluminio o papel manteca sobre una mesada y enmantecarlo.
  3. Abrir las pechugas de pollo como libros y aplastar con ayuda de un martillo sin que se rompan, pero sí que se afinen.
  4. Acomodarlas sobre el papel aluminio como si fuéramos a tapizar de pollo y condimentar con sal y pimienta.
  5. Rehogar por unos minutos todos los vegetales (zucchini, zanahoria, puerro y pimiento) cortados en juliana en una sartén con un poco de aceite y condimentar.
  6. Reservar para que baje la temperatura.
  7. Triturar los croutons de pan sobre el pollo y sumar el queso rallado.
  8. Acomodar los vegetales salteados de manera uniforme junto con unas hierbas picadas, el huevo duro rallado y la panceta picada a cuchillo. Por último, la mozzarella rallada.
  9. Doblar ayudandose con el aluminio y formar un arrollado. Cerrarlo como caramelo y llevarlo al horno fuerte 200 °C por 40 minutos.
  10. Retirar y dejar entibiar un poco antes de abrirlo y poder cortarlo en rodajas.


 

Ensalada tibia 

  • 1 lata de garbanzos 
  • ½ atado de kale 
  • 2 zanahoria
  • 1 diente de ajo en láminas 
  • Oliva
  • Sal y pimienta 
  • Vinagre de alcohol o manzana 

 

  1. Saltear los garbanzos con oliva, perfumar con el ajo en lámina y sumar la zanahoria en lámina (cortada con el pela papa).
  2. Agregar el kale y condimentar.
  3. Servir el arrollado con la ensalada.

 

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