Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y657u86uyyu

Milanesa de berenjenas rellenas 

Ingredientes 

  • 4 u Berenjenas 
  • 300 gr de carne picada 
  • 1 Cebolla rallada 
  • 300 gr de mozarella
  • Ajo picado 
  • Perejil picado
  • Harina c/n
  • 4 huevos
  • Pan rallado 2 tazas 
  • Avena 1 taza

 

Guarnición

  • Papines 300 gr 
  • Brócoli 1 u
  • Manteca o aceite 
  • Tomillo 
  • Sal y pimienta 

 

Procedimiento

  1. Mezclar en un bowl la carne picada, la cebolla, el ajo, el perejil y condimentar 
  2. Mezclar y reservar.
  3. Cortar las berenjenas a lo largo aproximadamente 2 cm grosor.
  4. Abrir al medio para rellenar.
  5. Rellenar con la carne picada y aplanar, colocar una feta de mozarella después cerramos bien.
  6. Pasar las berenjenas por harina, después huevadas y la mezcla con pan rallado y avena.
  7. Podés freírla o cocinarla al horno.

 

Para los papines

  1. Blanquearlo hasta que estén apenas tiernos y saltear con un poco de oliva o manteca, sumar los arbolitos de brócoli, salpimentar.
  2. Servir las berenjenas con los papines y brócoli. 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver