Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Milanesa de berenjenas rellenas
23 de junio de 2023
Ingredientes
- 4 u Berenjenas
- 300 gr de carne picada
- 1 Cebolla rallada
- 300 gr de mozarella
- Ajo picado
- Perejil picado
- Harina c/n
- 4 huevos
- Pan rallado 2 tazas
- Avena 1 taza
Guarnición
- Papines 300 gr
- Brócoli 1 u
- Manteca o aceite
- Tomillo
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Mezclar en un bowl la carne picada, la cebolla, el ajo, el perejil y condimentar
- Mezclar y reservar.
- Cortar las berenjenas a lo largo aproximadamente 2 cm grosor.
- Abrir al medio para rellenar.
- Rellenar con la carne picada y aplanar, colocar una feta de mozarella después cerramos bien.
- Pasar las berenjenas por harina, después huevadas y la mezcla con pan rallado y avena.
- Podés freírla o cocinarla al horno.
Para los papines
- Blanquearlo hasta que estén apenas tiernos y saltear con un poco de oliva o manteca, sumar los arbolitos de brócoli, salpimentar.
- Servir las berenjenas con los papines y brócoli.