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Guiso de lentejas Deluxe

Paco prepara un guiso de lentejas deluxe en este día frío de otoño.

Ingredientes

 

  • 500 gr de lentejas
  • 500 gr de roast beef
  • 100 gr de manteca
  • 1 cebolla grande
  • 1 morron grande
  • 1 rama de apio
  • 1 rama de puerro
  • ajo picado
  • 2 zanahorias
  • 100 gr de panceta
  • 1 chorizo colorado
  • 1 morcilla
  • 2 batatas 
  • 2 lts de caldo de verduras


Guarnición

  • Huevos fritos
  • Papas españolas finas


Procedimiento

 

  1. Comenzamos sofritando bien picado en una olla grande, la cebolla, el morrón, el puerro, el apio, la zanahoria  y el ajo en manteca.
  2. Salpimentar bien.
  3. Una vez cocido sumamos los cubos de carne, el chorizo colorado, la panceta y el chorizo seco en rodajas finas.
  4. Desmenuzamos la morcilla adentro y dejamos cocinar bien.
  5. Por último, añadimos la batata, las lentejas crudas y el caldo de verduras.
  6. Una vez que rompe hervor dejamos cocinar a fuego mínimo por 40 minutos.
  7. Para la guarnición vamos a cortar las papas en rodajas finas y las vamos a freír en abundante aceite junto con los huevos fritos.
  8. Servir el guiso con un huevo frito arriba y las papas crocantes por arriba.

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