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Guiso de lentejas Deluxe
Paco prepara un guiso de lentejas deluxe en este día frío de otoño.
13 de junio de 2023
Ingredientes
- 500 gr de lentejas
- 500 gr de roast beef
- 100 gr de manteca
- 1 cebolla grande
- 1 morron grande
- 1 rama de apio
- 1 rama de puerro
- ajo picado
- 2 zanahorias
- 100 gr de panceta
- 1 chorizo colorado
- 1 morcilla
- 2 batatas
- 2 lts de caldo de verduras
Guarnición
- Huevos fritos
- Papas españolas finas
Procedimiento
- Comenzamos sofritando bien picado en una olla grande, la cebolla, el morrón, el puerro, el apio, la zanahoria y el ajo en manteca.
- Salpimentar bien.
- Una vez cocido sumamos los cubos de carne, el chorizo colorado, la panceta y el chorizo seco en rodajas finas.
- Desmenuzamos la morcilla adentro y dejamos cocinar bien.
- Por último, añadimos la batata, las lentejas crudas y el caldo de verduras.
- Una vez que rompe hervor dejamos cocinar a fuego mínimo por 40 minutos.
- Para la guarnición vamos a cortar las papas en rodajas finas y las vamos a freír en abundante aceite junto con los huevos fritos.
- Servir el guiso con un huevo frito arriba y las papas crocantes por arriba.