Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
6u765utyu

Pollo al verdeo

Un pollo al verdeo Paco...merselo todo.

Ingredientes

 

  • 1 Pollo
  • 1 kg de verdeo
  • 200 cc crema
  • 100 cc vino blanco
  • Caldo de verduras c/n


Guarnición

 

  • 500 gr de repollitos de Bruselas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado c/n

 

Procedimiento

 

  1. Comenzamos deshuesando el pollo y lo trozamos en octavo .
  2. Retirar hueso, cartílago y grasa.
  3. Salar y dorar en sartén caliente con aceite.
  4. Reservar.
  5. En la misma sartén sudar el verdeo picado.
  6. Cocinar 5 minutos hasta que tome color marrón claro.
  7. Desglasar con vino blanco.
  8. Incorporar los pata muslos, un poco de caldo y cocinar por 10 minutos mas hasta que la carne este bien cocida.
  9. Últimos minutos de cocción sumamos la crema.
  10. Para la guarnición vamos a lavar los repollitos y los vamos a blanquear.
  11. Por ultimo los vamos a saltear con 1 diente de ajo picado, oliva y queso rallado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver