Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo al verdeo
Un pollo al verdeo Paco...merselo todo.
12 de junio de 2023
Ingredientes
- 1 Pollo
- 1 kg de verdeo
- 200 cc crema
- 100 cc vino blanco
- Caldo de verduras c/n
Guarnición
- 500 gr de repollitos de Bruselas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Queso rallado c/n
Procedimiento
- Comenzamos deshuesando el pollo y lo trozamos en octavo .
- Retirar hueso, cartílago y grasa.
- Salar y dorar en sartén caliente con aceite.
- Reservar.
- En la misma sartén sudar el verdeo picado.
- Cocinar 5 minutos hasta que tome color marrón claro.
- Desglasar con vino blanco.
- Incorporar los pata muslos, un poco de caldo y cocinar por 10 minutos mas hasta que la carne este bien cocida.
- Últimos minutos de cocción sumamos la crema.
- Para la guarnición vamos a lavar los repollitos y los vamos a blanquear.
- Por ultimo los vamos a saltear con 1 diente de ajo picado, oliva y queso rallado.