Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pan de carne
¡El más rico pan de carne arrollado hecho por Jimena!
7 de junio de 2023
Ingredientes
- Carne picada 1 kilo
- Huevos 2
- Cebollla ½ rallada
- Ajo picado 1 cdita
- Orégano a gusto
- Sal c/n
- Morrón
- Jamón cocino 6 fetas
- Queso de máquina 12 fetas
- 4 Huevos cocidos
- 100 gr de Aceitunas (opcional)
- Pan rallado 1 puñado
- Aceite c/n
Ensalada de chauchas
- Chauchas 200 gr
- Huevo 3 ( cocido 5 minutos)
- Cebolla morada 1 u
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
Procedimiento
En un bowl mezclar la carne el hueva ,la cebolla, ajo, orégano , sal y pimienta .Mezclar hasta aglutinar todo .
Extender la carne sobre papel el papel aluminio aceitado .
Cubrir con jamón cocido y sobre este con el queso rallado y Tiras de morron asado .
Armar una hilera de huevos cocidos a lo ancho, en la base, como cuando armamos un matambre.
Enrollar hacia delante, dejar el pliegue hacia abajo y cerrar las puntas.
Cocinar en horno medio/fuerte (180º c/190º c) aproximadamente 1 hora.
Para la ensalada
Blanquear las chauchas .
Mezclar las chauchas cocidas y cortar a la mitad sumar la cebolla en juliana condimentar y por último servir con el huevo