Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
pan de carne arrollado

Pan de carne

¡El más rico pan de carne arrollado hecho por Jimena!

Ingredientes 

  • Carne picada 1 kilo
  • Huevos 2
  • Cebollla ½ rallada 
  • Ajo picado 1 cdita 
  • Orégano a gusto 
  • Sal c/n
  • Morrón 
  • Jamón cocino 6 fetas
  • Queso de máquina 12 fetas
  • 4 Huevos cocidos 
  • 100 gr de Aceitunas (opcional) 
  • Pan rallado 1 puñado
  • Aceite c/n

 

Ensalada de chauchas 

  • Chauchas 200 gr 
  • Huevo 3 ( cocido 5 minutos)
  • Cebolla morada 1 u
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta 

 

Procedimiento 

En un bowl mezclar la carne el hueva ,la cebolla, ajo, orégano , sal y pimienta .Mezclar hasta aglutinar todo .

Extender la carne  sobre papel el papel aluminio aceitado  .

Cubrir con jamón cocido y sobre este con el queso rallado y Tiras de morron asado .

Armar una hilera de huevos cocidos a lo ancho, en la base, como cuando armamos un matambre.

Enrollar hacia delante, dejar el pliegue hacia abajo y cerrar las puntas.

Cocinar en horno medio/fuerte (180º c/190º c) aproximadamente 1 hora.

Para la ensalada 

Blanquear las chauchas .

Mezclar las chauchas cocidas y  cortar a la mitad sumar  la  cebolla en juliana condimentar y por último servir con el huevo 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver