Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pastel de papas recargado
Paco recargado, como en Matrix pero con un pastel de papas...
22 de mayo de 2023
Ingredientes
- 500 gr carne picada
- 1 chorizo
- 2 Cebolla
- 1 morrón
- 2 cebolla de verdeo
- 1 Chorizo colorado
- 300 gr de Queso cremoso
- 4 huevos duros
- Comino / pimentón
Para el puré
- 1 kg papa
- 100 gr de Manteca
- C/n de Lecha
- 300 gr de Mozarella
- Nuez moscada a gusto
- Sal y pimienta
- Verdeo fresco
Procedimiento
- Comenzamos sudando cebolla, morrón y parte blanca del verdeo.
- Añadimos el chorizo desmenuzado y la carne picada. Cocinar bien.
- Por último sumamos el chorizo colorado picado.
- Condimentar con pimentón y comino.
Para el puré
- Hervimos las papas con cáscara, luego pisamos con manteca y nuez moscada. A ultimo momento sumamos el verdeo fresco parte verde picada.
- Para el armado colocar la carne por debajo, huevo duro, queso muzzarella, y el pure por arriba.
- Cubrimos con queso rallado.
- Llevar a gratinar a horno bien caliente 200°.