Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
5t4refd

Bife a la criolla con papas

Paco nos enseña a hacer unos bifes "pacomerselos" sin dejar muestra.

Ingredientes

•4 bifes de cuadril 

•2 morrones 

•2 cebollas cortadas en tiras

•2 dientes de ajo

•1 lata de tomate 

•1 cda de azúcar 

•1 papa grande

•1 lata de arvejas

•2 huevos

•Pimentón / orégano 

•Sal y pimienta


 

Procedimiento

1. Comenzamos sellando los bifes en una sartén u olla grande bien caliente con aceite. Dorar de ambos lados.

 

2. Retirar y sumar los vegetales picados con el ajo, sudar bien.

 

3. Luego colocar la salsa de tomate, condimentar bien, con sal, un poco de azúcar, pimienta, pimentón y orégano.

 

4. Colocamos los bifes, las rodajas de papa, bajamos el fuego y tapamos. Dejar cocinar por lo menos 30 minutos.

 

5. Últimos 5 minutos acomodamos los huevos y tapamos nuevamente hasta que se cocinen los huevos.


 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver