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pastafrola membrillo

Pastafrola de membrillo

Mariana Corbetta nos endulza la tarde con esta deliciosa pastafrola de membrillo.

Ingredientes

MASA

  • Harina 0000 400 gr
  • Polvo de hornear 1 cdita
  • Manteca 200 gr
  • Azúcar común 200 gr
  • Huevo 1 u
  • Yema 1 u
  • Ralladura de limón 1 u
  • Esencia de vainilla
  • Sal

RELLENO:

  • Dulce de membrillo 500 gr
  • Agua para ablandar c/n

Procedimiento

  1. Batir manteca pomada con azúcar, agregar huevo, yema, esencia de vainilla y ralladura de limón.
  2. Realizar una corona con los secos e integrar con el cremado anterior sin mucho amasado, llevar a frío por aproximadamente 30 minutos.
  3. Fonzar el molde previamente en manteca y enharinado, rellenar con membrillo (ablandando con agua u oporto) o dulce de batata o dulce de leche.
  4. Estirar las tiras a gusto, colocar por arriba, pintar con huevo y hornear a 180 grados hasta que quede completamente dorada.

¡Mirá el paso a paso en el video!

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