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Pastafrola de membrillo
Mariana Corbetta nos endulza la tarde con esta deliciosa pastafrola de membrillo.
3 de mayo de 2023
Ingredientes
MASA
- Harina 0000 400 gr
- Polvo de hornear 1 cdita
- Manteca 200 gr
- Azúcar común 200 gr
- Huevo 1 u
- Yema 1 u
- Ralladura de limón 1 u
- Esencia de vainilla
- Sal
RELLENO:
- Dulce de membrillo 500 gr
- Agua para ablandar c/n
Procedimiento
- Batir manteca pomada con azúcar, agregar huevo, yema, esencia de vainilla y ralladura de limón.
- Realizar una corona con los secos e integrar con el cremado anterior sin mucho amasado, llevar a frío por aproximadamente 30 minutos.
- Fonzar el molde previamente en manteca y enharinado, rellenar con membrillo (ablandando con agua u oporto) o dulce de batata o dulce de leche.
- Estirar las tiras a gusto, colocar por arriba, pintar con huevo y hornear a 180 grados hasta que quede completamente dorada.