Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Empanadas cordobesas
Cala prepara empanadas cordobesas.
25 de mayo de 2022
Relleno:
Carne picada 1 kg
Cebolla blanca 1 kg
Pasas de uva 100 grs
Azúcar 2 cdas
Aceitunas 100 grs
Huevo duro 4 unid
Comino 1 y ½ cda
Pimentón c/n
Aji molido ½ cda
Sal y pimienta c/n
Grasa c/n
Tapas de empanada
Procedimiento:
Cortar la cebolla en cubos pequeños y cocinar hasta transparentar con la grasa. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos; luego las especias, azúcar y pasas de uva y continuar la cocción por unos 15 minutos. Unos minutos antes de apagar el juego agregar las aceitunas fileteadas.
Con el relleno frío incorporar el huevo duro picado y rellenar las empanadas y pintarlas con huevo batido y agua.
Cocinar en horno fuerte hasta que doren.