Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta de yogurt, chocolate blanco y frutas
Val Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 2 yogures de 125 gr. Con el mismo envase realizar las otras medidas.
- 6 huevos.
- 2 potes de aceite de girasol.
- 4 potes de azúcar.
- Ralladura de naranja.
- 6 potes de harina 0000.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
Para la crema de chocolate blanco:
- 230 gr de manteca.
- 290 gr de azúcar impalpable.
- 1 gr de sal.
- 50 gr de crema de leche.
- 180 gr de chocolate blanco.
Extra:
- 200 gr de mermelada.
- Frutas de estación.
PREPARACIÓN
- Mezclar los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja, incorporar el aceite y luego el yogurt natural.
- Agregar la harina tamizada junto al polvo de hornear.
- Cocinar todo en un molde o dividirlo en dos para lograr una cocción más rápida y pareja.
- Hornear a 170°C por 30 minutos.
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la sal, incorporar el chocolate derretido con la crema de leche cuidando que esté a temperatura ambiente para no derretir la manteca.
- Colocar una base de frosting de chocolate blanco, realizar una pileta en el centro y rellenar de mermelada.
- Colocar encima el otro bizcocho y cubrir con la crema.
- Poner crema encima y decorar con las frutas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar