Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta de yogurt, chocolate blanco y frutas

Rica y fácil torta de yogurt, chocolate blanco y frutas

Val Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 2 yogures de 125 gr. Con el mismo envase realizar las otras medidas.
  • 6 huevos.
  • 2 potes de aceite de girasol. 
  • 4 potes de azúcar.
  • Ralladura de naranja.
  • 6 potes de harina 0000.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.

Para la crema de chocolate blanco:

  • 230 gr de manteca.
  • 290 gr de azúcar impalpable.
  • 1 gr de sal. 
  • 50 gr de crema de leche.  
  • 180 gr de chocolate blanco. 

Extra:

  • 200 gr de mermelada.
  • Frutas de estación.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja, incorporar el aceite y luego el yogurt natural. 
  2. Agregar la harina tamizada junto al polvo de hornear.  
  3. Cocinar todo en un molde o dividirlo en dos para lograr una cocción más rápida y pareja. 
  4. Hornear a 170°C por 30 minutos. 
  5. Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la sal, incorporar el chocolate derretido con la crema de leche cuidando que esté a temperatura ambiente para no derretir la manteca. 
  6. Colocar una base de frosting de chocolate blanco, realizar una pileta en el centro y rellenar de mermelada. 
  7. Colocar encima el otro bizcocho y cubrir con la crema. 
  8. Poner crema encima y decorar con las frutas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver