Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Torta carrot cake saludable

Torta carrot cake saludable

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 3 huevos.
  • 120 gr de yogurt natural.
  • 3 cucharadas de stevia.
  • Esencia de vainilla.
  • 330 gr de zanahorias.
  • 1 taza de harina de avena.
  • 1 taza de harina de almendras.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.

Para el frosting:

  • Queso crema.
  • Ralladura de limón.
  • Stevia.
  • Chocolate blanco sin azúcar (opcional).

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocamos los 3 huevos, agregamos el yogurt, stevia, esencia, y mezclamos bien.
  2. Sumamos las zanahorias, las harinas con el polvo de hornear previamente tamizado y por último la bebida vegetal.
  3. Colocar en molde previamente enmantecado y enharinado, ideal en dos bajitos aproximadamente de 20 cm para que se cocinen más rápido y conserve humedad.
  4. Hornear a 180°C por 25 minutos.
  5. Mezclar el queso crema con la ralladura y estevia una vez tibia decorar

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver