Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil chocotorta matilda
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
11 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 5 huevos.
- 330 gr de azúcar.
- 140 gr de harina 0000.
- 70 gr de cacao amargo.
- 8 gr de polvo para hornear.
- 90 gr de chocolate semi amargo.
- 90 gr de manteca.
- 140 gr de crema doble.
- 400 cc de café.
- 600 gr de queso crema firme.
- 100 gr de crema de leche.
- 500 gr de dulce de leche repostero.
- 300 gr de chocolate cobertura.
- 100 cc de leche.
- 25 gr de manteca.
- Pizca de sal.
PREPARACIÓN
- Batir a blanco los huevos junto con el azúcar.
- Tamizar los secos (harina, cacao, polvo de hornear).
- Incorporar los secos a los huevos montados con el azúcar.
- Por último mezclar el chocolate con la manteca y la crema.
- Volcar esta preparación de materia grasa delicadamente a la masa.
- Cocinar en 3 moldes de 20 cm a 180°C por 20 minutos.
- Para la crema de dulce de leche batir el queso crema con el dulce de leche, agregar la crema y seguir batiendo hasta que tome más consistencia.
- Rellenar los bizcochos con la crema de dulce de leche y cubrir con la ganache de chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar