Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil chocotorta matilda

Rica y fácil chocotorta matilda

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 5 huevos.
  • 330 gr de azúcar.
  • 140 gr de harina 0000.
  • 70 gr de cacao amargo.
  • 8 gr de polvo para hornear.
  • 90 gr de chocolate semi amargo.
  • 90 gr de manteca.
  • 140 gr de crema doble.
  • 400 cc de café.
  • 600 gr de queso crema firme.
  • 100 gr de crema de leche.
  • 500 gr de dulce de leche repostero.
  • 300 gr de chocolate cobertura.
  • 100 cc de leche.
  • 25 gr de manteca.
  • Pizca de sal.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir a blanco los huevos junto con el azúcar. 
  2. Tamizar los secos (harina, cacao, polvo de hornear).
  3. Incorporar los secos a los huevos montados con el azúcar. 
  4. Por último mezclar el chocolate con la manteca y la crema. 
  5. Volcar esta preparación de materia grasa delicadamente a la masa. 
  6. Cocinar en 3 moldes de 20 cm a 180°C por 20 minutos.
  7. Para la crema de dulce de leche batir el queso crema con el dulce de leche, agregar la crema y seguir batiendo hasta que tome más consistencia.
  8. Rellenar los bizcochos con la crema de dulce de leche y cubrir con la ganache de chocolate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver