Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble pastel de carne y batatas

Increíble pastel de carne y batatas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de roast beef.
  • Aceite de girasol.
  • Sal y pimienta.
  • Cebolla, zanahoria y puerro.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Cerveza.
  • Caldo de verdura.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Batatas.
  • Papas.
  • Queso parmesano.
  • Perejil picado.
  • Manteca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el roast beef, dorar la carne de todos los lados en sartén y agregar todos los vegetales cortados en trozos. 
  2. Condimentar, agregar el vino, el caldo hasta casi cubrir, tapar y dejar cocinar por 2 horas. 
  3. Deshilachar el roast beef y reservar en el fondo de cocción.
  4. Cortar cubos de ½ cm de papas y batatas, blanquearlas y que no se pasen. 
  5. Condimentar bien y colocar en una fuente para llevar al horno la carne deshilachada, los cubos de papa y batata, manteca, y queso. 
  6. Llevar a gratinar a horno fuerte. 
  7. Terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver