Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble pastel de carne y batatas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de roast beef.
- Aceite de girasol.
- Sal y pimienta.
- Cebolla, zanahoria y puerro.
- 1 cabeza de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- Cerveza.
- Caldo de verdura.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Batatas.
- Papas.
- Queso parmesano.
- Perejil picado.
- Manteca.
PROCEDIMIENTO
- Para el roast beef, dorar la carne de todos los lados en sartén y agregar todos los vegetales cortados en trozos.
- Condimentar, agregar el vino, el caldo hasta casi cubrir, tapar y dejar cocinar por 2 horas.
- Deshilachar el roast beef y reservar en el fondo de cocción.
- Cortar cubos de ½ cm de papas y batatas, blanquearlas y que no se pasen.
- Condimentar bien y colocar en una fuente para llevar al horno la carne deshilachada, los cubos de papa y batata, manteca, y queso.
- Llevar a gratinar a horno fuerte.
- Terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar