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Algo diferente: choripán en pan de queso con papas

Algo diferente: choripán en pan de queso con papas

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 chorizos de cerdo.
  • 3 cebollas.
  • 1 puñado de uvas negras.
  • Aceite.
  • Agua.
  • 500 gr de harina 0000.
  • 15 gr de levadura fresca.
  • 10 gr de sal.
  • 10 gr azúcar.
  • 115 cc de leche.
  • 110 cc de agua.
  • 35 gr de manteca pomada.
  • 50 gr de queso rallado.
  • Queso para rebozar.
  • 2 papas.
  • Polenta.
  • Ralladura de limón.
  • Perejil.
  • Aceite de girasol.

 

PROCEDIMIENTO

  1. A partir de agua fría en una olla, colocar los chorizos y cuando rompa hervor, hervirlos 10 minutos para desgrasar. 
  2. Una vez listos, deshacerse del agua y dorar en una sartén con poca materia grasa.
  3. Retirar los chorizos y rehogar las cebollas cortadas en juliana en el aceite caliente (a fuego bajo) hasta que quede bien dorada. 
  4. Sumar un puñado de uvas negras.
  5. Cuando queden achicharraditas las uvas, sumar el chorizo.
  6. Incorporar el vino blanco hasta tapar y llevar a fuego bajo 25 minutos. Agregar tomillo fresco y orégano fresco durante la cocción. 
  7. Condimentar con sal y pimienta negra.

 

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