Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos ribs de cerdo laqueadas con ensalada

Riquísimos ribs de cerdo laqueadas con ensalada

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 ribs de cerdo.

Laca express:

  • Kétchup.
  • Azucar negra.
  • Pimentón.
  • Vinagre.
  • Salsa de soja.
  • Ajo asado.

Para la ensalada: 

  • 1 brócoli.
  • 1 pepino.
  • ½ repollo blanco.
  • 1 zanahoria.
  • Rúcula.

Extra:

  • 1 cucharada de mostaza de dijon.
  • Vinagre de vino. 
  • Miel.
  • Pimienta.
  • Jugo de limón.
  • ½ cebolla morada.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar los ingredientes en una olla y calentar hasta integrar todo. 
  2. Pintar las costillas de ambos lados, colocarlas en papel aluminio envolver y cocinar en horno bajo por 1 hora y media. 
  3. Sacar del papel y pintar con la laca, aumentar la temperatura del horno y caramelizar.
  4. Cortar arbolitos de brócoli bien pequeños y saltearlos junto con los pepinos en el wok con un poco de aceite.  
  5. Picar el repollo bien fino, la zanahoria rallada y la manzana verde en juliana. 
  6. Para el aderezo picar la cebolla en cubos pequeños, mezclar en un frasquito todos los ingredientes.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver