Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimos ribs de cerdo laqueadas con ensalada
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 3 ribs de cerdo.
Laca express:
- Kétchup.
- Azucar negra.
- Pimentón.
- Vinagre.
- Salsa de soja.
- Ajo asado.
Para la ensalada:
- 1 brócoli.
- 1 pepino.
- ½ repollo blanco.
- 1 zanahoria.
- Rúcula.
Extra:
- 1 cucharada de mostaza de dijon.
- Vinagre de vino.
- Miel.
- Pimienta.
- Jugo de limón.
- ½ cebolla morada.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar los ingredientes en una olla y calentar hasta integrar todo.
- Pintar las costillas de ambos lados, colocarlas en papel aluminio envolver y cocinar en horno bajo por 1 hora y media.
- Sacar del papel y pintar con la laca, aumentar la temperatura del horno y caramelizar.
- Cortar arbolitos de brócoli bien pequeños y saltearlos junto con los pepinos en el wok con un poco de aceite.
- Picar el repollo bien fino, la zanahoria rallada y la manzana verde en juliana.
- Para el aderezo picar la cebolla en cubos pequeños, mezclar en un frasquito todos los ingredientes.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar