Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Wraps de pollo y vegetales
¡Mirá cómo hacerlo en el video!
12 de abril de 2022
INGREDIENTES:
Para la masa:
Harina de trigo 500 grs
Polvo de hornear 1 cda
Aceite de girasol 75 cc
Sal 1 cda
Agua 270 cc
Para el relleno:
Pechuga de pollo 1 unid
Morrón rojo 1 unid
Morrón verde ½ unid
Cebolla roja 1 unid
Tomate sin piel y sin semillas 1 unid
Aceite de oliva c/n
Salsa siracha c/n
Sal y pimienta c/n
Perejil fresco picado 2 cdas
Queso mar del plata 50 grs
Ketchup:
Tomate triturado 500 grs
Azúcar 50 grs
Miel 2 cdas
Cebolla 1 unid
Ajo 1 diente
Vinagre de manzana 75 cc
Sal y pimienta
Extras:
Palta pisada con limón, oliva y sal 1 unid
Rúcula c/n
Queso crema con ciboulette 100 grs
PROCEDIMIENTO:
Para la masa: Mezclar la harina con el polvo de hornear, el aceite, la sal y comenzar a agregar el agua de a poco para ir tomando la masa.
Amasar sobre mesada por unos minutos.
Descansar y cortar bollos de 40 gramos.
Estirar ccírculos de unos 15 cm de diámetro y cocer hasta dorar, de ambos lados, sobre sartén sin materia grasa.
Reservar en bolsa para que no pierda la humedad.
Para el relleno: Cortar la suprema en tiras y saltear hasta dorar. Retirar y saltear ligeramente los vegetales en juliana. Volver a incorporar el pollo y condimentar. Agregar el queso rallado una vez apagado el fuego. Salpimentar y terminar con el perejil.
Armar con la los wraps con el salteado, la palta, la rúcula y el kétchup.
Para el kétchup:
Colocar todos los ingredientes en una cacerola y reducir. Luego Procesar