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Que Mañana

Wraps de pollo y vegetales

¡Mirá cómo hacerlo en el video!

INGREDIENTES:

Para la masa:

 Harina de trigo 500 grs

 Polvo de hornear 1 cda

Aceite de girasol 75 cc

 Sal 1 cda

 Agua 270 cc

 

Para el relleno:

Pechuga de pollo 1 unid

Morrón rojo 1 unid

Morrón verde ½ unid

Cebolla  roja 1 unid

Tomate sin piel y sin semillas 1 unid

Aceite de oliva c/n

Salsa siracha c/n

Sal y pimienta c/n

Perejil fresco picado 2 cdas

Queso mar del plata 50 grs

 

Ketchup:

Tomate triturado 500 grs

Azúcar 50 grs

Miel 2 cdas

Cebolla 1 unid

Ajo 1 diente

Vinagre de manzana 75 cc

Sal y pimienta

 

Extras:

Palta pisada con limón, oliva y sal 1 unid

Rúcula c/n

Queso crema con ciboulette 100 grs

 

 

PROCEDIMIENTO:

Para la masa: Mezclar la harina con el polvo de hornear, el aceite, la sal y comenzar a agregar el agua de a poco para ir tomando la masa.

Amasar sobre mesada por unos minutos.

Descansar y cortar bollos de 40 gramos.

Estirar ccírculos de unos 15 cm de diámetro y cocer hasta dorar, de ambos lados, sobre sartén sin materia grasa.

Reservar en bolsa para que no pierda la humedad. 

Para el relleno: Cortar la suprema en tiras y saltear hasta dorar. Retirar y saltear ligeramente los vegetales en juliana. Volver a incorporar el pollo y condimentar. Agregar el queso rallado una vez apagado el fuego. Salpimentar y terminar con el perejil.

Armar con la los wraps con el salteado, la palta, la rúcula y el kétchup.

Para el kétchup:

Colocar todos los ingredientes en una cacerola y reducir. Luego Procesar

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