Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Espiral de carne con papas

Algo diferente: espirales de carne con papas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 400 gr de carne para milanesa.
  • 100 gr de jamón.
  • 100 gr de queso.
  • Perejil picado.
  • Ajo picado.

Para las papas:

  • 500 gr de papas.
  • 50 gr de queso rallado.
  • 3 cucharadas de almidón de maíz.
  • Ajo en polvo.
  • Pimentón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar se dos a tres milanesas superponiendo en el extremo unas con otras, salpimentar. 
  2. Pintar con ajo picado y perejil picado. 
  3. Colocar queso y jamón, enrollar. 
  4. Pasar palillos porcionando de 3 cm a 3 cm, cortar y asegurar con otro palillo. 
  5. Cocinar a la chapa vuelta y vuelta a fuego mínimo. Pintar con provenzal.
  6. Pelar y rallar las papas, cocinarlas 5 minutos en agua hirviendo, colar. 
  7. Enfriar y escurrir. 
  8. Mezclar con todos los ingredientes. 
  9. Formar bocaditos, y llevar a freezer. 
  10. Freír en abundante aceite.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver