Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: espirales de carne con papas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 400 gr de carne para milanesa.
- 100 gr de jamón.
- 100 gr de queso.
- Perejil picado.
- Ajo picado.
Para las papas:
- 500 gr de papas.
- 50 gr de queso rallado.
- 3 cucharadas de almidón de maíz.
- Ajo en polvo.
- Pimentón.
PROCEDIMIENTO
- Colocar se dos a tres milanesas superponiendo en el extremo unas con otras, salpimentar.
- Pintar con ajo picado y perejil picado.
- Colocar queso y jamón, enrollar.
- Pasar palillos porcionando de 3 cm a 3 cm, cortar y asegurar con otro palillo.
- Cocinar a la chapa vuelta y vuelta a fuego mínimo. Pintar con provenzal.
- Pelar y rallar las papas, cocinarlas 5 minutos en agua hirviendo, colar.
- Enfriar y escurrir.
- Mezclar con todos los ingredientes.
- Formar bocaditos, y llevar a freezer.
- Freír en abundante aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar