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Tacos de parmesano, ensalada césar, nuggets caseros de pollo

Tacos de parmesano, ensalada césar, nuggets caseros de pollo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 taza de queso parmesano.
  • 2 pechugas de pollo.
  • Yogur para la marinada.
  • Lechuga romana.
  • Croutons.

Para el aderezo:

  • Sal y pimienta.
  • ½ diente de ajo.
  • 1 o 2 filete de anchoas.
  • ¼ taza de leche o 1 yema cocida.
  • 1 cucharadita mostaza dijon.
  • 1 cucharadita de salsa inglesa.
  • 1 y ½ taza de aceite girasol o maíz.
  • Jugo de medio limón.
  • ½ taza queso rallado.

Para los nuggets:

  • 3 pechugas de pollo.
  • 1 taza de yogur natural sin azúcar.
  • Perejil picado.
  • Sal y pimienta.
  • 250 g4 de galletitas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la pechuga de pollo en cubos y pasarla por yogur natural, condimentar con sal y pimienta.
  2. Procesar las galletitas (tipo rex) y disponer en una placa con perejil picado.
  3. Pasar el pollo por las galletitas y freír enseguida. 
  4. Dejar secar en papel madera.
  5. Acomodar sobre la ensalada caesar.
  6. Derretir el queso en sartén antiadherente.
  7. Formar la teja y dejar descansar en caliente en palo de amasar o entre dos moldes muffineras invertidas para dar forma de taco, reservar.

 

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