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Tacos de parmesano, ensalada césar, nuggets caseros de pollo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
12 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 taza de queso parmesano.
- 2 pechugas de pollo.
- Yogur para la marinada.
- Lechuga romana.
- Croutons.
Para el aderezo:
- Sal y pimienta.
- ½ diente de ajo.
- 1 o 2 filete de anchoas.
- ¼ taza de leche o 1 yema cocida.
- 1 cucharadita mostaza dijon.
- 1 cucharadita de salsa inglesa.
- 1 y ½ taza de aceite girasol o maíz.
- Jugo de medio limón.
- ½ taza queso rallado.
Para los nuggets:
- 3 pechugas de pollo.
- 1 taza de yogur natural sin azúcar.
- Perejil picado.
- Sal y pimienta.
- 250 g4 de galletitas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la pechuga de pollo en cubos y pasarla por yogur natural, condimentar con sal y pimienta.
- Procesar las galletitas (tipo rex) y disponer en una placa con perejil picado.
- Pasar el pollo por las galletitas y freír enseguida.
- Dejar secar en papel madera.
- Acomodar sobre la ensalada caesar.
- Derretir el queso en sartén antiadherente.
- Formar la teja y dejar descansar en caliente en palo de amasar o entre dos moldes muffineras invertidas para dar forma de taco, reservar.
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