Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar milanesas de molleja con papa rosti rellena
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
13 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 mollejas.
- Pan rallado.
- Huevos.
- Mostaza.
- Leche.
- Sal, pimienta y ajo.
- 3 papas.
- Muzzarella.
- Cantimpalo.
PROCEDIMIENTO
- Para las mollejas, comenzamos colocando las mollejas en una olla con agua, leche, pimienta y ajo.
- Llevar a hervor por 30 minutos, hasta que estén bien blandas.
- Dejar enfriar y cortar en rodajas bien finas.
- Salpimentar y colocar limón.
- Luego apanamos bien y freír hasta dorar.
- Para las papas rosti rellenas, rallar las papas bien lavadas con cáscara.
- Colocar en sartén gruesa y presionar bien.
- Colocar la muzza rallada y el cantimpalo.
- Cubrir con el resto de la papa.
- Cocinar 5 minutos de un lado y dar vuelta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar