Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
milanesas de molleja con papa rosti rellena

Aprendé a cocinar milanesas de molleja con papa rosti rellena

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 4 mollejas.
  • Pan rallado.
  • Huevos. 
  • Mostaza.
  • Leche.
  • Sal, pimienta y ajo.
  • 3 papas.
  • Muzzarella.
  • Cantimpalo.


PROCEDIMIENTO

  1. Para las mollejas, comenzamos colocando las mollejas en una olla con agua, leche, pimienta y ajo.
  2. Llevar a hervor por 30 minutos, hasta que estén bien blandas.
  3. Dejar enfriar y cortar en rodajas bien finas.
  4. Salpimentar y colocar limón.
  5. Luego apanamos bien y freír hasta dorar.
  6. Para las papas rosti rellenas, rallar las papas bien lavadas con cáscara.
  7. Colocar en sartén gruesa y presionar bien.
  8. Colocar la muzza rallada y el cantimpalo.
  9. Cubrir con el resto de la papa.
  10. Cocinar 5 minutos de un lado y dar vuelta.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver