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Que Mañana

Soufflé de queso y maíz

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INGREDIENTES:

Queso mar del plata 1 taza

Leche  300 cc

Manteca 50 grs

Harina 50 grs

Yemas 5 unid

Claras 5 unid

Sla y pimienta c/n

Choclo rallado 1 unid

Cebolla ½ unid

Manteca extra 1 cda

 

Para acompañar:

Tomates cherry c/n

Rúcula c/n

 

Salsa:

Cilantro un puñado

Aceite de oliva c/n

Crema de leche c/n

Sal y pimienta

 

PROCEDIMIENTO:

Precalentar el horno a temperatura fuerte.

Enmantecar y enharinar los ramequin y forrar con papel manteca.

Cortar la cebolla en brunoise junto con el morron y sudar en la manteca. Agregar la harina y cocinar por un minuto. Incorporar la leche y cocinar hasta espesar. Agregar el choclo previamente hervido y rallado y el queso. Salpimnetar.

 Dejar entibiar y agregar las yemas y luego las claras batidas a nieve en dos o tres veces.

Llenar los moldes enmantecados y enharinados.

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