Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Que Mañana

Quiche Lorraine

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INGREDIENTES:

Harina 000 250 gts

Huevos 1 unid

Manteca 125 grs

Sal fina 1 pizca

 

Relleno:

Panceta 150 grs

Puerro 4 tallos

Cebollla 1 cebolla

Queso gruyere 200 grs

Crema de leche 200 cc

Leche c/n

Huevos 2

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

Nuez moscada c/n

 

Ensalada:

Lechuga morada c/n

Escarola fina c/n

Rúcula c/n

Espinaca c/n

Tomates asados

 

Vinagreta:

Aceite de oliva 3 cdas

Aceto balsámico 1 cda

Mostaza ½ cda

Sal y pimienta negra c/n

Aceituna negras 1 cda

 

PROCEDIMIENTO:

Para la masa: arenar la harina con la manteca, unir con el huevo. Enfriar. Luego estirar y fonzar un molde de 20 cm. Enfriar.

Por otro lado cicelar la cebolla y el puerro y sudar con aceite de oliva, agregar la panceta y dorar. Por otro lado mezclar el huevo, la crema, un chorro de leche, los huevos y el gruyere rallado. Agregar los vegetales y la panceta y condimentar.

Rellenar la tarta y hornear a 180ª c x 20/25 minutos o hasta que coagule el huevo

Para le ensalada mezclar las hojas con los tomates y hacer la vinagreta con las aceitunas  negras picadas y el resto de los ingredientes.

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