Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Quiche Lorraine
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28 de febrero de 2022
INGREDIENTES:
Harina 000 250 gts
Huevos 1 unid
Manteca 125 grs
Sal fina 1 pizca
Relleno:
Panceta 150 grs
Puerro 4 tallos
Cebollla 1 cebolla
Queso gruyere 200 grs
Crema de leche 200 cc
Leche c/n
Huevos 2
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Ensalada:
Lechuga morada c/n
Escarola fina c/n
Rúcula c/n
Espinaca c/n
Tomates asados
Vinagreta:
Aceite de oliva 3 cdas
Aceto balsámico 1 cda
Mostaza ½ cda
Sal y pimienta negra c/n
Aceituna negras 1 cda
PROCEDIMIENTO:
Para la masa: arenar la harina con la manteca, unir con el huevo. Enfriar. Luego estirar y fonzar un molde de 20 cm. Enfriar.
Por otro lado cicelar la cebolla y el puerro y sudar con aceite de oliva, agregar la panceta y dorar. Por otro lado mezclar el huevo, la crema, un chorro de leche, los huevos y el gruyere rallado. Agregar los vegetales y la panceta y condimentar.
Rellenar la tarta y hornear a 180ª c x 20/25 minutos o hasta que coagule el huevo
Para le ensalada mezclar las hojas con los tomates y hacer la vinagreta con las aceitunas negras picadas y el resto de los ingredientes.