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Riquísimos churrasquitos de cerdo a la miel
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 carré de cerdo.
- Sal y pimienta.
Para la salsa de miel y ajo:
- Semillas de mostaza.
- ¼ taza de miel.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 ají picante.
- ¼ de taza de cebolla de verdeo picada.
- 2 cucharadas de mantequilla.
Para la guarnición:
- Rúcula.
- Tomates cherrys.
- Queso azul.
- Ananá.
- Ajo.
- Palta.
- Cebolla morada.
- Cilantro.
- Lima.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el carré en churrascos de 2 cm de espesor, condimentar.
- Hacer la salsa de mostaza y miel, tostar las semillas de mostaza, combinando todos los ingredientes en una cacerola.
- Cocine a fuego medio revolviendo cada minuto hasta que comience a burbujear luego agregue la cebolla de verdeo al final y retire del fuego.
- Cocinar en el disco los churrascos, dorando cada lado.
- Cubrir con la salsa.
- Hacer un aceite de cilantro para aderezar con jugo de lima, sal y pimienta.
- Cortar el ananá en rodajas y luego en cuartos, y saltearlos con ajo y aceite al igual que los cherrys.
- Armar la ensalada.
- Agregar queso azul desgranado, cebolla morada en juliana y palta.
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