Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimos churrasquitos de cerdo a la miel

Riquísimos churrasquitos de cerdo a la miel

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 carré de cerdo.
  • Sal y pimienta.

Para la salsa de miel y ajo:

  • Semillas de mostaza.
  • ¼ taza de miel.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 ají picante.
  • ¼ de taza de cebolla de verdeo picada.
  • 2 cucharadas de mantequilla.

Para la guarnición:

  • Rúcula.
  • Tomates cherrys.
  • Queso azul.
  • Ananá.
  • Ajo.
  • Palta.
  • Cebolla morada.
  • Cilantro.
  • Lima.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el carré en churrascos de 2 cm de espesor, condimentar.
  2. Hacer la salsa de mostaza y miel, tostar las semillas de mostaza, combinando todos los ingredientes en una cacerola. 
  3. Cocine a fuego medio revolviendo cada minuto hasta que comience a burbujear luego agregue la cebolla de verdeo al final y retire del fuego.
  4. Cocinar en el disco los churrascos, dorando cada lado. 
  5. Cubrir con la salsa.
  6. Hacer un aceite de cilantro para aderezar con jugo  de lima, sal y pimienta. 
  7. Cortar el ananá en rodajas y luego en cuartos, y saltearlos con ajo y aceite al igual que los cherrys. 
  8. Armar la ensalada. 
  9. Agregar queso azul desgranado, cebolla morada en juliana y palta.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver